Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не молюсь. Хотя, пора начинать уже ( прости Господи )
это значит, что жизнь на моей Родине не очень сытая. К сожалению.
так это обратная реакция, когда ваши буки сбивали наши самолеты в Грузии холы радовались, когда наши парни гибли в Грузии хохлы радовались, когда вонючие хохлы воевали за террористов в Чечне хохлы радовались, поэтому ничего удивительного, получили обратку, вас надо уничтожать как скотов
В комитете по национальной безопасности и обороны заместителями Сергея Пашинского будут Семен Семенченко и Дмитрий Ярош. Как сообщает "ДС" со ссылкой на РБК-Украина, об этом в кулуарах парламента журналистам заявил комбат батальйона "Донбасс" Семенченко.
"Ярош будет заместителем у Пашинского, я буду первым заместителем, а он будет заместителем в комитете по национальной безопасности и обороны. Одним словом все комбаты, чьи-то заместители. Что же поделаешь, неопытные люди, "политические лохи", в том числе и я", - сказал Семенченко.
Шо,опять???![]()
Ну что за педерастия, с автоматом в чужой дом, а потом хнык-хных льошку убили ****, саню то за что у него семья....так это обратная реакция, когда ваши буки сбивали наши самолеты в Грузии холы радовались, когда наши парни гибли в Грузии хохлы радовались
Оливьежополь
В Новороссии ополчение восстало против людей совершивших ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВООРУЖЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ. Восстало против хунты призывавшей уничтожить основную часть жителей данных регионов "******** на ножи". Восстало против Хунты запрещающей им общаться на родном языке (все документы на украинском).
В Грозном террористы (исламисты) пришли насаждать идеи радикально ислама.
По мне, так разница огромная!
Шо самое интересноешо они везде свое ****** пооставляли так то не видно, не были бы они в Грузии Грозном и т.д никто никого не убивал бы
хде у них логика ? В зачаточном состоянии на верное
![]()
Канеш...всё начинается с малого...![]()
Осталось только задать вопрос этой *****ской свинье - что ваши солдаты и самолёты делали на территории другого независимого государства?
Я знаю, могу сказать с вероятностью 90% каков будет ответ. Причем несколько вариантов.