Статус: Офлайн
Повідом.: 27040
Повідом.: 27040
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мэр Кличко сообщил,что проезд в метро не подорожает: - Проезд, как и раньше, будет стоить один жентончик.
А про стоимость жентончика забыл сказать.![]()
в принципе есть косвенные признаки
Ок, можно разделить моральные нормы и поставить в приоритет трудовую дисциплину. Но и законы рекламы никто не отменял, поэтому ни разу не "детский сад", если публичный человек сказал на проходной медиаплощадке что "это заведение ****о", то определенный процент клиентуры его послушает. Я сейчас не про то, что модно быть патриотом, а про глупо оставаться упоротым капиталистом, когда твое существование в принципе под угрозой.Дальновидней нужно быть, если уж человеческие качества атрофированы, так хоть бизнесс стратегию проссчитывать.Как и сотрудников СТО из опуса. Они на работе и подчиняются тем установкам, что там заведены. А писать, я приеду, пофотографирую, разберусь, пусть никто на то СТО не ездит - детский сад, честно.
Апелляция к "западу" очень удобна для российских пропагандонов. тошо можно подразумевать и Германию, и Польшу, и Литву, и Голландию, и Штаты, и Канаду, и Мексику
Даже Австралию, хотя она нихера не западней![]()
Я не специалист, поэтому хотелось бы узнать, какие именно? Пламегасители вроде обычные на стволах установлены. И даже если допустить, что стреляли холостыми, где гарантия, что в подсумках не было боевых на тот случай, если что-то пойдет не по плану? В том, что Штепа, да и возможно руководство ОВД были заранее поставлены в курс событий и способствовали захвату, почти не сомневаюсь.
Жетончик будет стоить одну бумажку
Ок, можно разделить моральные нормы и поставить в приоритет трудовую дисциплину. Но и законы рекламы никто не отменял, поэтому ни разу не "детский сад", если публичный человек сказал на проходной медиаплощадке что "это заведение ****о", то определенный процент клиентуры его послушает. Я сейчас не про то, что модно быть патриотом, а про глупо оставаться упоротым капиталистом, когда твое существование в принципе под угрозой.Дальновидней нужно быть, если уж человеческие качества атрофированы, так хоть бизнесс стратегию проссчитывать.
Та которая красненькая и без сдачи![]()
Їбонутись, невже? А коли я ще взимку казав, що на цій падлюці провина - мені казали, що я фанат ЯникаСергей ЧаплыгинУкраїна
ЧТОБЫ ЗАКОНЧИТЬ РАССЛЕДОВАНИЕ РАССТРЕЛА "НЕБЕСНОЙ СОТНИ", достаточно допросить, на полиграфе, всего одного человека - АНДРЕЯ ПАРУБИЯ.
![]()
Ещё и Пашинского бы неплохо
4army.com.ua
2 мин. ·
Говорят, что если перед украинцами поставить задачу cделать ядерную боеголовку – то ее за пару часов соберут и привезут, плюс горячий чай с плюшками и концерт. Шутки шутками, но изобретательность волонтеров в нашей стране, где государственная система снабжения не работает, достигла небывалых высот. LB.ua представляет современные мануфактуры – цехи и группы, организовавшиеся для изготовления всего того, что нужно армии и национальной гвардии для здоровья и победы, своими руками. Конечно, в рамках законодательства и человеческих сил.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Їбонутись, невже? А коли я ще взимку казав, що на цій падлюці провина - мені казали, що я фанат Яника
как были нещебродами собирающими металл на пузырь *******чане - так и остались ими, еще и научили нехорошему чурбанов
Гуди Ренат, гуди-и-ии!!!
особенность полиграфа состоит в том, что достоверность результатов 50/50 . Я тоже обожаю теории заговоров, но собственно в прямом эфире мы наблюдали ******** ... конечно интересно придумывать рассказы про мифических стрелков в спину но по трупам все легко определить , короче это херня... что совершенно не отменяет факта того что Парубий и Пашинский два ублюдкаСергей ЧаплыгинУкраїна
ЧТОБЫ ЗАКОНЧИТЬ РАССЛЕДОВАНИЕ РАССТРЕЛА "НЕБЕСНОЙ СОТНИ", достаточно допросить, на полиграфе, всего одного человека - АНДРЕЯ ПАРУБИЯ.
Тогда вопрос, нахрена нам в принципе кабмин, если и без них могут волонтёры управиться. разогнать бездельников.
этот вопрос главный , уверен если связать весь кабмин и пороха но никому об этом не говорить ничего в обычной жизни не изменитсяТогда вопрос, нахрена нам в принципе кабмин, если и без них могут волонтёры управиться. разогнать бездельников.
Їбонутись, невже? А коли я ще взимку казав, що на цій падлюці провина - мені казали, що я фанат Яника