Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 36

1355005672_demon_foto_05.jpg

photo_38715.jpg

в принципе есть косвенные признаки

Я не специалист, поэтому хотелось бы узнать, какие именно? Пламегасители вроде обычные на стволах установлены. И даже если допустить, что стреляли холостыми, где гарантия, что в подсумках не было боевых на тот случай, если что-то пойдет не по плану? В том, что Штепа, да и возможно руководство ОВД были заранее поставлены в курс событий и способствовали захвату, почти не сомневаюсь.

Как и сотрудников СТО из опуса. Они на работе и подчиняются тем установкам, что там заведены. А писать, я приеду, пофотографирую, разберусь, пусть никто на то СТО не ездит - детский сад, честно.
Ок, можно разделить моральные нормы и поставить в приоритет трудовую дисциплину. Но и законы рекламы никто не отменял, поэтому ни разу не "детский сад", если публичный человек сказал на проходной медиаплощадке что "это заведение ****о", то определенный процент клиентуры его послушает. Я сейчас не про то, что модно быть патриотом, а про глупо оставаться упоротым капиталистом, когда твое существование в принципе под угрозой.Дальновидней нужно быть, если уж человеческие качества атрофированы, так хоть бизнесс стратегию проссчитывать.

Апелляция к "западу" очень удобна для российских пропагандонов. тошо можно подразумевать и Германию, и Польшу, и Литву, и Голландию, и Штаты, и Канаду, и Мексику :D
Даже Австралию, хотя она нихера не западней :іржач:

Запомнилась фраза из одного репортажа "западные бизнесмены из Японии":).

Я не специалист, поэтому хотелось бы узнать, какие именно? Пламегасители вроде обычные на стволах установлены. И даже если допустить, что стреляли холостыми, где гарантия, что в подсумках не было боевых на тот случай, если что-то пойдет не по плану? В том, что Штепа, да и возможно руководство ОВД были заранее поставлены в курс событий и способствовали захвату, почти не сомневаюсь.

Ну для антуражу никаких пламегасителей быть не должно.
Выхлоп из ствола есть, и черноватый, это навскидку, тем кто близко понятно. В подсумки можно положить магазины например с холостыми патронами вниз, с боевыми вверх; нанести метки на магазины, да полно способов. Думаю что были и те боеприпасы и те.

Ок, можно разделить моральные нормы и поставить в приоритет трудовую дисциплину. Но и законы рекламы никто не отменял, поэтому ни разу не "детский сад", если публичный человек сказал на проходной медиаплощадке что "это заведение ****о", то определенный процент клиентуры его послушает. Я сейчас не про то, что модно быть патриотом, а про глупо оставаться упоротым капиталистом, когда твое существование в принципе под угрозой.Дальновидней нужно быть, если уж человеческие качества атрофированы, так хоть бизнесс стратегию проссчитывать.

Ну так то что было написано и где - просто крик души. Я думаю Мочанов при желании в течении двух минут узнал бы телефон Святаша и лично бы ему позвонил и обо всём порешал бы или хотя бы высказал своё Фэ. Вместо этого - одновременно гневный и осуждающий но неконструктивный спич на своей странице. Причём не факт, что диалог шёл так, как он описан.
Я не оправдываю работников сервиса того, машину действительно надо было брать в работу первоочерёдно, но я не удивлюсь, что там было быкование "Мы за вас кровь проливаем, а вы крысы тыловые нам ничего делать не хотите".
ЗЫ Не в коем случае не обеляю Святаша, гнида ещё та, но , *****, если наш народ ничему не учится и опять выбирает его в ВР, то с чего он должен был поменяться?

Та которая красненькая и без сдачи :D

Думаю синенькую

Сергей Чаплыгин‎Україна
ЧТОБЫ ЗАКОНЧИТЬ РАССЛЕДОВАНИЕ РАССТРЕЛА "НЕБЕСНОЙ СОТНИ", достаточно допросить, на полиграфе, всего одного человека - АНДРЕЯ ПАРУБИЯ.
10806494_672817746169780_2992606939718884837_n.jpg
Їбонутись, невже? А коли я ще взимку казав, що на цій падлюці провина - мені казали, що я фанат Яника
Ещё и Пашинского бы неплохо

Угу

йа еще не знаю какое это издание?? и можно ли ему верить??:rolleyes:
Третя Укр Республіка ‏@TURepublic 3 мин.3 минуты назад
Держава продовжує "тирити дріб"язок по кишенях" пересічних громадян, замість наводити лад в економіці
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЛІГАБізнесІнформ ‏@LIGAnet 6 мин.6 минут назад
Олланд: Франция не может передать России Мистраль из-за Украины

Korrespondent.net ‏@Korrespondent 37 сек.38 секунд назад
Обстрелы в Донецке продолжаются. Как выглядит город сейчас - в нашем фоторепортаже

Новини України ‏@novynar_ukr 3 мин.3 минуты назад
Київська влада обіцяє wi-fi і проїзд за 4 гривні в метро
#Україна

Шеф-повар ‏@politkyxnya 5 мин.5 минут назад
В правительстве РФ предупредили, что нищих россиян станет еще больше, запасайтесь ягелем

unian ретвитнул(а) это
BBC Україна (RU) ‏@bbcukrainian 5 мин.5 минут назад
Британская пресса: россия движется к рецессии
via BBC.ua

4army.com.ua
2 мин. ·
Говорят, что если перед украинцами поставить задачу cделать ядерную боеголовку – то ее за пару часов соберут и привезут, плюс горячий чай с плюшками и концерт. Шутки шутками, но изобретательность волонтеров в нашей стране, где государственная система снабжения не работает, достигла небывалых высот. LB.ua представляет современные мануфактуры – цехи и группы, организовавшиеся для изготовления всего того, что нужно армии и национальной гвардии для здоровья и победы, своими руками. Конечно, в рамках законодательства и человеческих сил.

Останнє редагування:
Дебальцево @Debaltsevo_UA ·

Только что опять "утюжили" где-то рядом. Если "крест" - то можно представить, что там творилось ! Блин "мочилово" было.
:(

4army.com.ua
2 мин. ·
Говорят, что если перед украинцами поставить задачу cделать ядерную боеголовку – то ее за пару часов соберут и привезут, плюс горячий чай с плюшками и концерт. Шутки шутками, но изобретательность волонтеров в нашей стране, где государственная система снабжения не работает, достигла небывалых высот. LB.ua представляет современные мануфактуры – цехи и группы, организовавшиеся для изготовления всего того, что нужно армии и национальной гвардии для здоровья и победы, своими руками. Конечно, в рамках законодательства и человеческих сил.

Тогда вопрос, нахрена нам в принципе кабмин, если и без них могут волонтёры управиться. разогнать бездельников.

Всем Добрый Вечер:yahoo:
Вижу что новостей пока новых нет:rolleyes:

"Чеченам денег не платят - они пошли резать шахту Ахметова на металлолом. Ринатик обиделся. Послал на разборки "Восток"

как были нещебродами собирающими металл на пузырь *******чане - так и остались ими, еще и научили нехорошему чурбанов

Гуди Ренат, гуди-и-ии!!!

Сергей Чаплыгин‎Україна
ЧТОБЫ ЗАКОНЧИТЬ РАССЛЕДОВАНИЕ РАССТРЕЛА "НЕБЕСНОЙ СОТНИ", достаточно допросить, на полиграфе, всего одного человека - АНДРЕЯ ПАРУБИЯ.
особенность полиграфа состоит в том, что достоверность результатов 50/50 . Я тоже обожаю теории заговоров, но собственно в прямом эфире мы наблюдали ******** ... конечно интересно придумывать рассказы про мифических стрелков в спину но по трупам все легко определить , короче это херня... что совершенно не отменяет факта того что Парубий и Пашинский два ублюдка

Тогда вопрос, нахрена нам в принципе кабмин, если и без них могут волонтёры управиться. разогнать бездельников.
этот вопрос главный , уверен если связать весь кабмин и пороха но никому об этом не говорить ничего в обычной жизни не изменится

Назад
Зверху Знизу