Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 36

А шо, Київ вже частина США?
Якби. Колонія. Колоніалізм - система панування групи промислово розвинених країн (метрополій) над іншим світом. Колоніальна політика, це часто, експлуатації політичними і економічними методами.
Що тебе так засмутило ?
Я ще про окупацію Києва США не відсміявся просто.
Хіба весело ? Багатостраждальна земля. То поляки, литовці, німці.Тепер американці.

На аватарке у неё ватный флаг... :іржач:

Всё может быть. Всё может быть.

фсем трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

маразм крепчает еще больше:confused:
10432944_875294779182001_3793333241989921153_n.jpg

А в Соликамске "Правый сектор" провал сделал... 146%...

1536052.webp

1536053.webp

не ну а шо, это весело :yahoo::yahoo::yahoo:и наши лайки они вроде такие не ругательные а так мяяягенько подталкивают:D:D:D

Ну согласись, что это " Якiй ты в чорта лицар, коли голою сракою їжака не вбъешь?!" гениально!

если бы были тока эти ******и проблемой для нас, то это был бы лучший вариант с ними бы справились
Да что то все они в последнее время полудохлые сюда заходят.Видимо поняли что толку никакого засылать,а для отчёта нужно.Вот и шлют всяких,которые по объявлению.

Якби. Колонія. Колоніалізм - система панування групи промислово розвинених країн (метрополій) над іншим світом. Колоніальна політика, це часто, експлуатації політичними і економічними методами.
Так то ти про Росію, давай про штати :іржач:
Що тебе так засмутило ?

Мене не засмутило. Мене просто веселить та фігня, що ти пишеш.
Хіба весело ? Багатостраждальна земля. То поляки, литовці, німці.Тепер американці.
:іржач: :іржач: :іржач:
А росіяни де?

На твой родной перейду - иди и не ****и
Що тебе так засмутило ?

бо ті спиздів і навіть не моргнув

Єкращій світ - московія:

1238г Монголо-татарами

1382 г. золотоордынским ханом Тохтамышем

1612 г. Сигизмунд III польский король

1812 г Наполеон Бонапарт

1941 армия ******ской германии была остановлена и разбита, до Москвы оставалось всего-навсего 8 км .

Ну согласись, что это " Якiй ты в чорта лицар, коли голою сракою їжака не вбъешь?!" гениально!
аха , а это:rolleyes:
А щоб в тебе пір'я в роті поросло…
А щоби нижче пояса зціпило за пупа…
:D:D:D
Да что то все они в последнее время полудохлые сюда заходят.Видимо поняли что толку никакого засылать,а для отчёта нужно.Вот и шлют всяких,которые по объявлению.
тада, хамов и бескультурных, они видать уже давненько в гости не ходили к людям , вот со своей сучностью и лезут:незнаю:

Ватніки вивчають українську, щоб ****ись на форумах. Так поступово проводиться українізація :D

Да все кому не лень :D

Не было

На службе он.
И так, позлорадствовать приходит.

:eek::eek::eek:

Но флегма поразительная.

:D:D:D

Отчего же? Серийные плевки нормальный обычный неподготовленный человек вряд ли столь долго выдержит.

Кончено не несёшь.На то есть причины.Здесь уже достаточно забаненных коллег.А нужен ник не новый,уже тёртый, зачем-то там вам.

Читая этот искрометный юмор, начинаю сомневаться, что Боря Сичкин родом из Киева.:(

Ты-же делаешь вид, что не понимаешь, о чем я. И ничего, нормально. Если ты решил, что страны, чьи граждане были в самолете, точно все знают, но не говорят, что-ж, отлично. Твой взгляд, это твой твой взгляд. Тем более, в отсутствие официальной информации, у каждого может быть свой взгляд.

Перед тем как сбили Боинг, сепаратисты не скрывали и даже хвастались, что "захватили" у них есть БУК. А после того, как был сбит Боинг, о нем больше сепаратисты не вспоминали.

Куда же он делся и почему?

Поховали москаля, як собаку – видно руки, видно ноги, видно сраку.

"Укрзалізниця" хоче зупинити рух поїздів у зоні АТО

Державна адміністрація залізничного транспорту "Укрзалізниця" допускає зупинку руху пасажирських поїздів в зоні проведення антитерористичної операції.

Про це на прес-конференції сказав начальник правового департаменту "Укрзалізниці" Олег Титов, передають "Українські Новини".

"Щодо пасажирських перевезень прийнято рішення, яке зараз, думаю, буде погоджено профільним міністерством... будемо зупиняти рух пасажирських поїздів в зоні проведення АТО, тобто ми будемо возити людей до так званого "кордону ", - сказав він.

Також Титов не виключив і припинення вантажних перевезень в зоні проведення АТО.

Хде? Хде американцы? Я таки хочу их видеть на улицах Киева.

Це таємні американці. Вони всі чорношкірі і виходять тільки темними ночами і голяка, щоб їх ніхто не бачів.
І навіть ніколи не посміхаються. ;)

Перед тем как сбили Боинг, сепаратисты не скрывали и даже хвастались, что "захватили" у них есть БУК. А после того, как был сбит Боинг, о нем больше сепаратисты не вспоминали.

Куда же он делся и почему?

если они хвастались, что сбили АН или даже два, то где тогда обломки АНа, а почему все удалили записи о сбитом АНе?

Назад
Зверху Знизу