Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 36

%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C.gif

Українська лайка така разноманітна, багатогранна, несподівана. Може, не треба обмежувати себе цими москальськими "матами"? Вони такі передбачувані и всі про статеві органи та ****.
От ей-богу, українська лайка цікавіша!
Не. Недостойны они, чтоб мы. Расточали на них.

А я вчера тут снова перечитала "письмо запорожцев турецкому султану".
И задумалась.
Українська лайка така разноманітна, багатогранна, несподівана. Може, не треба обмежувати себе цими москальськими "матами"? Вони такі передбачувані и всі про статеві органи та ****.
От ей-богу, українська лайка цікавіша!

ооо, а это идея :yahoo::yahoo::yahoo: можна попробовать;):D:D:D

да мне и не тяжело было
Трям парам)) ничего,в жизни оно по всякому бывает))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глупый ****** не самая большая проблема))

Шойгу крутится в военных делах -

sumasshedshie-momenty-bezumnyh-yaponskih-teleshou-13.gif

можна попробовать
Ежели такое вождю заслать...Ну подобное..А что? Можно ж разместить в сети и предложить народу голосовать)) Пусть у ******ов эти их знаменитые потрещат немного))

Не. Недостойны они, чтоб мы. Расточали на них.
Так мы для себя, любимых! Хоть поржём )))

ооо, а это идея можна попробовать
Ага. Я вчера читала- это просто удивительно звучит )) Фантазия, не ограниченная рамками половых органов и ****а, просто безгранична!

Трям парам)) ничего,в жизни оно по всякому бывает))

Глупый ****** не самая большая проблема))

трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:а знаешь я вот подумала :rolleyes: если бы были тока эти ******и проблемой для нас, то это был бы лучший вариант :rolleyes: с ними бы справились ;)

Ежели такое вождю заслать...Ну подобное..А что? Можно ж разместить в сети и предложить народу голосовать)) Пусть у ******ов эти их знаменитые потрещат немного))

Т

Ага. Я вчера читала- это просто удивительно звучит )) Фантазия, не ограниченная рамками половых органов и ****а, просто безгранична!

не ну а шо, это весело :yahoo::yahoo::yahoo:и наши лайки они вроде такие не ругательные а так мяяягенько подталкивают:D:D:D

Назад
Зверху Знизу