Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не. Недостойны они, чтоб мы. Расточали на них.Українська лайка така разноманітна, багатогранна, несподівана. Може, не треба обмежувати себе цими москальськими "матами"? Вони такі передбачувані и всі про статеві органи та ****.
От ей-богу, українська лайка цікавіша!
****!Крым от материка должен был отломаться от вызрыва?!
А я вчера тут снова перечитала "письмо запорожцев турецкому султану".
И задумалась.
Українська лайка така разноманітна, багатогранна, несподівана. Може, не треба обмежувати себе цими москальськими "матами"? Вони такі передбачувані и всі про статеві органи та ****.
От ей-богу, українська лайка цікавіша!
Трям парам)) ничего,в жизни оно по всякому бывает))да мне и не тяжело было
Типа так?Але "любити" в даному випадку треба розуміти в контексті держака від лопати.
****!Крым от материка должен был отломаться от вызрыва?!
Ты ватница, SvetlanaVeta ?
Ежели такое вождю заслать...Ну подобное..А что? Можно ж разместить в сети и предложить народу голосовать)) Пусть у ******ов эти их знаменитые потрещат немного))можна попробовать
Так мы для себя, любимых! Хоть поржём )))Не. Недостойны они, чтоб мы. Расточали на них.
Ага. Я вчера читала- это просто удивительно звучит )) Фантазия, не ограниченная рамками половых органов и ****а, просто безгранична!ооо, а это идея можна попробовать
А в методичке за аватары - не написано,вот так примерноНа аватарке у неё ватный флаг...
Это лайт-вариант.Типа так?
сразу видно у человека который написал тот бред,ну очень буйная фантазия .![]()
На родину ***ла - в великую страну *****и куда он должен был уплыть??в Турцию??
Трям парам)) ничего,в жизни оно по всякому бывает))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Глупый ****** не самая большая проблема))
Ну я всетаки в общественном местеЭто лайт-вариант.
А нала лопату снять - и.
На аватарке у неё ватный флаг...![]()
Ежели такое вождю заслать...Ну подобное..А что? Можно ж разместить в сети и предложить народу голосовать)) Пусть у ******ов эти их знаменитые потрещат немного))
Т
Ага. Я вчера читала- это просто удивительно звучит )) Фантазия, не ограниченная рамками половых органов и ****а, просто безгранична!