Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 36

Ты-же делаешь вид, что не понимаешь, о чем я. И ничего, нормально. Если ты решил, что страны, чьи граждане были в самолете, точно все знают, но не говорят, что-ж, отлично. Твой взгляд, это твой твой взгляд. Тем более, в отсутствие официальной информации, у каждого может быть свой взгляд.

Я думаю так, они может и знают, но без результатов расследования в западных странах не комильфо считается. Они уже заявили, но критику сми и избирателей получили огого какую, теперь до результатов расследования никто ничего не будет.

Власти самопровозглашённой Донецкой народной республики требуют созвать экстренное заседание Совета Безопасности ООН для рассмотрения вопроса о миротворческом контингенте на востоке Украины,

Ukropnews.com
7 мин. ·
россия не останавливается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини
В настоящее время все очень радуются тому, как путин получил нагоняя во время визита в Австралию. Он сбежал с саммита, надув щёки и замолчал.

да да , все это понятно , не понятно другое , почему Мочанову больше всех надо?? может ну его *** а?? а давайте все заниматься своим бизнесом , кто то шоу мен , кто то просто бизнесмен, че лезть то куда не просят, думаешь у нас быстро мир наступит?? и главное какой??

Точно! Молодец Лиса! И как мы раньше не додумались. Все срочно занимаемся своими делами. И вообще- бизнес надо делать.
Сейчас пойду счета составлять за помощь. Предъявлю бойцам. А то ишь, воевать они пошли, а мы им должны помощь поставлять? Не, надо на этом заработать!:rolleyes:

10347705_717199161710503_8522290321625498714_n.jpg

падаем дальше

Я думаю так, они может и знают, но без результатов расследования в западных странах не комильфо считается. Они уже заявили, но критику сми и избирателей получили огого какую, теперь до результатов расследования никто ничего не будет.

Может быть. Мы все здесь не знаем точно ничего и трактуем так, как хочется нам. Я, кстати, думаю, что сбили сепаратисты. Как и что, сказать не могу. Думаю, по ошибке.

Разговор был не про это. Разговор был про торг. Я выразил большое сомнение, что страны "Запада":D могут торговаться с РФ по этой теме.

Точно! Молодец Лиса! И как мы раньше не додумались. Все срочно занимаемся своими делами. И вообще- бизнес надо делать.
Сейчас пойду счета составлять за помощь. Предъявлю бойцам. А то ишь, воевать они пошли, а мы им должны помощь поставлять? Не, надо на этом заработать!:rolleyes:

угумс и мне нужно пощитать :rolleyes:и счет предъявить , ну а шо:rolleyes: почему одни зарабатывают , когда война АТО , а почему мы должны отдавать и при этом нихрена не получать взамен??:незнаю:

Та да. Как ослики. Тока наблюдаем.

В харьковском НБУ, кстати, такая же ситуация. Тоже не допускают утечку информации.

воть:confused: а я не хочу быть ИА:confused:

Він живе в спаплюженій реальності, де цілком нормально з офіційних каналів транслювати про рабів, розпнутих хлопчиків, російськомовних немовлят та інше.

ох,ты ж его мать:ногалицо:
Українська правда ретвитнул(а) это
РИА Новости ‏@rianru 3 мин.3 минуты назад
Микки Рурк считает Владимира путина отличным парнем

В стране не введено ВП. Каждый ведёт бизнес как хочет, Мочанов конечно известно чел, но больше шоумен, из бизнеса и власть предержащих никто серьёзно не воспринимает его .
И что он будет сервисникам рассказывать? Почему по сути без оплаты не отремонтировали машину? ЧТоб у них потом из зарплаты вычли?
В общем не туда и не тот вопрос он задаёт.

Надо быть справедливым. Мочанов очень много сделал. Поэтому, наверное, и в праве спрашивать с других.

угумс и мне нужно пощитать и счет предъявить , ну а шо почему одни зарабатывают , когда война АТО , а почему мы должны отдавать и при этом нихрена не получать взамен??
Конечно! Составляй, ничего не забудь, пойдём с мужиков, которые за 1000 грн воюют, за носки-трусы деньги требовать.
Процент за пользование не забудь посчитать и вписать.

Это ж они должны идти добровольцами, *******, калечиться.
Мы им ничего не должны.
Правда же, Капитан?

Він живе в спаплюженій реальності, де цілком нормально з офіційних каналів транслювати про рабів, розпнутих хлопчиків, російськомовних немовлят та інше.

Про Боинг мне будет достаточно оф заключения по CNN или BBC

Конечно! Составляй, ничего не забудь, пойдём с мужиков которые за 1000 грн воюют за носки-трусы деньги требовать.
Процент за пользование не забудь посчитать и вписать.

Это ж они должны идти добровольцами, *******, калечиться.
Мы им ничего не должны.
Правда же, Капитан?

:confused:грустно :( и печально :(

ох,ты ж его мать:ногалицо:
Українська правда ретвитнул(а) это
РИА Новости ‏@rianru 3 мин.3 минуты назад
Микки Рурк считает Владимира путина отличным парнем
его считают отличным парнем те, чья карьера давно сошла на нет;)

Надо быть справедливым. Мочанов очень много сделал. Поэтому, наверное, и в праве спрашивать с других.

Ну что вы. Какие "спрашивать"? Бизнес у людей!

Благодаря таким "бизнесменам" и Капитанам война сюда дойдёт.

:confused:грустно :( и печально :(

Да. И немного подташнивает.

Назад
Зверху Знизу