Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 36

Та да. Как ослики. Тока наблюдаем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В харьковском НБУ, кстати, такая же ситуация. Тоже не допускают утечку информации.

Холмс, от вас ничего не скроешь)))
...домыслы/вброс

Останнє редагування:
Может быть. Мы все здесь не знаем точно ничего и трактуем так, как хочется нам. Я, кстати, думаю, что сбили сепаратисты. Как и что, сказать не могу. Думаю, по ошибке.

Я тоже так думаю. Насчет наведения - не владею достаточной технической информацией чтобы сказать точно можно ли сбить без спец наведения. Сами они ДО сбития боинга на своих ресурсах писали что наведение с территории РФ им делают.

Разговор был не про это. Разговор был про торг. Я выразил большое сомнение, что страны "Запада":D могут торговаться с РФ по этой теме.

Сложно сказать, имхо это очередное проецирование нашего устройства на западное.

:ги:
10350547_875300625848083_3989044669645613083_n.jpg

Він живе в спаплюженій реальності, де цілком нормально з офіційних каналів транслювати про рабів, розпнутих хлопчиків, російськомовних немовлят та інше.

Да он как раз при памяти. Мб часто за рубежом бывает. Только не пойму зачем к нам ходит.

Юрий, вы флегматик такой спокойный, а то вас постоянно задирают тут, а вы ходите?

Ukropnews.com
11 мин. ·
путин ответил ЕС указом о дактилоскопии для иностранцев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

Олланд официально объявил что Мистраль пока нет.

Сами они ДО сбития боинга на своих ресурсах писали что наведение с территории РФ им делают.

Сложно сказать, имхо это очередное проецирование нашего устройства на западное.

Может быть и наводили, но тогда ваши службы должны были засекать сигналы. Тогда эти сигналы должны были засекать и пролетающие самолеты на которых тренировались. Много вопросов.

как раз наше устройство ( где человек ничего не стоит, а есть интересы родины ) на торги я могу спроецировать. а вот и их, не очень получается. Ну или нужны примеры из истории.

а вот де тёплые вещи для бойцов АТО .... Следователи Главной военной прокуратуры с участием сотрудников УБОП ГУ МВД Украины в Киевской области обнаружили 420 тыс. долл. в банковской ячейке задержанного экс-директор департамента госзакупок Министерства обороны Украины.

ВТБ собирается делать делистинг с Лондонской биржи LSE. И сократил 36% своих сотрудников в Европах. Искандеры пока не помогли.

Да он как раз при памяти. Мб часто за рубежом бывает. Только не пойму зачем к нам ходит.

Юрий, вы флегматик такой спокойный, а то вас постоянно задирают тут, а вы ходите?

:D:D:D

Да, я часто бываю и живу в Европе.

А кто меня задирает?:eek::D

Может быть и наводили, но тогда ваши службы должны были засекать сигналы. Тогда эти сигналы должны были засекать и пролетающие самолеты на которых тренировались. Много вопросов.

Не уверена насчет дальности этих сигналов и наличия соотв техники у наших в тех местах. Все же, это на территории сепаров все случилось. Опять же, это только заявления сепаров в основе.

как раз наше устройство ( где человек ничего не стоит, а есть интересы родины ) на торги я могу спроецировать. а вот и их, не очень получается. Ну или нужны примеры из истории.

Я как раз об этом.

:D:D:D

Да, я часто бываю и живу в Европе.

А кто меня задирает?:eek::D

Я так и подумала.

Да все кому не лень :D

а вот де тёплые вещи для бойцов АТО .... Следователи Главной военной прокуратуры с участием сотрудников УБОП ГУ МВД Украины в Киевской области обнаружили 420 тыс. долл. в банковской ячейке задержанного экс-директор департамента госзакупок Министерства обороны Украины.

ну так, там же наверное и белье теплое и балаклавы и все остальное :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу