Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 36

Давайте разграничивать запад, для начала.

Давайте. В истории с Боингом, по какому принципу будем разграничивать?
Семьи погибших на одну сторону, геополитические интересы на другую?

Давайте. В истории с Боингом, по какому принципу будем разграничивать?
Семьи погибших на одну сторону, геополитические интересы на другую?

Кого Вы имели под словом "Запад". Я так понимаю США, так как я упомянул Сноудена?

Вы предлагаете положить на весы 300 жизней и убежище для перебежчика?
Тогда в чем разница политики Запада от, например, РФ?
В том, что "Запад" не аннексировал ни одной украинской территории и не поддерживает сепаратистов.

Кого Вы имели под словом "Запад". Я так понимаю США, так как я упомянул Сноудена?
Апелляция к "западу" очень удобна для российских пропагандонов. тошо можно подразумевать и Германию, и Польшу, и Литву, и Голландию, и Штаты, и Канаду, и Мексику :D
Даже Австралию, хотя она нихера не западней :іржач:

Этот термин прекрасно иллюстрирует имперское мышление - захват чужих земель, как средство ведения политики, и политика - как средство присоединять земли. Ёбаная орда, короче.

24 листопада президент РФ Володимир Путін і президент Абхазії Рауль Хаджимба підписали договір про союзництво і стратегічне партнерство. за словами прем'єра, уряд Грузії розцінює дану угоду як "крок, зроблений Росією, до фактичної анексії" грузинської території. Країни НАТО не визнають договір Росії і Абхазії,

журналисту, всяко, виднее.

кстати журналист задаётся вопросом? *Какие санкции требовал Киев от всего мира когда - Украина подтвердила заключение с РФ договора о поставках ядерного топлива*

Меня Сноуден не интересует в принципе.
Смотрите, есть самолет и погибшие граждане нескольких государств.
Предположим, что у условного Запада есть доказательства того, что РФ сбила самолет. Простой вопрос - чего ждут?
Если торгуются, то лично у меня возникает вопрос - ценности западной демократии тогда в чем? Образно - мне, жителю Голландии говорят, да, мы знаем, кто сбил, но, понимаешь, сказать не можем потому, что бла-бла-бла.
Мы жизни твоих родственников обменяем на то-то и то-то. Припрем путина к стенке, но, извини, не публично.

Фантастика? Нет, нормально. Простая математика.

"Новый год в Украине будет запрещен потому, что Дед Мороз - русский", - экс-нардеп Марков рассказал на росТВ о "зверствах хунты".
Страна клоунов.
:рл:

Останнє редагування:
Апелляция к "западу" очень удобна для российских пропагандонов. тошо можно подразумевать и Германию, и Польшу, и Литву, и Голландию, и Штаты, и Канаду, и Мексику :D
Даже Австралию, хотя она нихера не западней :іржач:

Мексику вычеркнем, а так все правильно)

Посмотрите внимательно, на 9-26 один террорист залезает в кабину камаза и находится там как минимум пол минуты, а возможно и более, т.к. видеокамера ушла в сторону.
Можно много рассуждать на тему - что он там делает.

Убежден что эта передача была организована с одной целью - попасть в кабину камаза наших бойцов.

Прямо Холмс.... И? Что там он делал? С какой целью проникать в кабину?.... Блин... Даже звучит как-то.... "Проникать в кабину"... Что там, за полминуты *****л?

Предположим, что у условного Запада есть доказательства того, что РФ сбила самолет. Простой вопрос - чего ждут?
Если торгуются, то лично у меня возникает вопрос - ценности западной демократии тогда в чем? Образно - мне, жителю Голландии говорят, да, мы знаем, кто сбил, но, понимаешь, сказать не можем потому, что бла-бла-бла.
Мы жизни твоих родственников обменяем на то-то и то-то. Припрем путина к стенке, но, извини, не публично.

Фантастика? Нет, нормально. Простая математика.

Опять "запад" условный.... Придуриваешься, что ли... Доказуха есть у стран обладающих средствами мощной аэрокосмической разведки. И хоть США в НАТО, хрен они тем же Нидерландам просто так предоставят такую горячую информацию просто так.
И у меня нет иллюзий по поводу " ценностей западных демократий" не надо мне этого приписывать.
Есть сильные мира сего и есть все остальные и в принципе почти все знают своё место. Сильные обстряпывают свои делишки, остальные в меру приближённости к столу им подтявкивают.
ЗЫ и нет такой страны, Голландия.

"Новый год в Украине будет запрещен потому, что Дед Мороз - русский", - экс-нардеп Марков рассказал на росТВ о "зверствах хунты".
Страна клоунов.

***ова Художниця ретвитнул(а) это
Новости Украины ‏@Dbnmjr 3 ч.3 часа назад
В Грузии часто можно увидеть украинские флаги и названия на украинском...
На русском нет, на украинском - уже много.
B3RU1-2CYAAp8p-.jpg

Девушка уничтоженного российского десантника Сергея Андриянова жалуется, что ей вернули очень грязный труп: "Он отдал жизнь, а его привезли так..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Арестован замглавы ПАО "Центрэнерго", во время обыска изъято 2 млн грн и более $300 тыс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять "запад" условный.... Придуриваешься, что ли... Доказуха есть у стран обладающих средствами мощной аэрокосмической разведки. И хоть США в НАТО, хрен они тем же Нидерландам просто так предоставят такую горячую информацию просто так.
И у меня нет иллюзий по поводу " ценностей западных демократий" не надо мне этого приписывать.
Есть сильные мира сего и есть все остальные и в принципе почти все знают своё место. Сильные обстряпывают свои делишки, остальные в меру приближённости к столу им подтявкивают.
ЗЫ и нет такой страны, Голландия.

Не могу понять, чем не нравится слово Запад)))

Тогда вопрос. США постоянно говорят о присутствии рос войск на территории Украины. Но не говорят о РФ, как стране сбившей Боинг. Я это сложить всместе не могу

ПС. В целом, абсолютно согласен с Вашей оценкой мира.
ПСС. Про Голландию - учту. Буду писать Нидерланды:)

Девушка уничтоженного российского десантника Сергея Андриянова жалуется, что ей вернули очень грязный труп: "Он отдал жизнь, а его привезли так..."

Вот и новый бизнес в дынырах,лынырах открывать можно - помойка трупаков, захлопывание их ртов и смена мокрых обоссаных штанов на сухие! И тогда уже такую "красоту" родственничкам в *****у и продавать можно. Непочатый же край работы!
:rolleyes:

Бацька уволил МО . видать пукин поставит своего

Тогда вопрос. США постоянно говорят о присутствии рос войск на территории Украины. Но не говорят о РФ, как стране сбившей Боинг. Я это сложить всместе не могу
Дада, всего-лишь говорят о том, что сбили финансируемые Россией боевики, которым россия продолжает оказывать помощь. :іржач:

Сходи к офтальмологу :іржач:

Назад
Зверху Знизу