Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 36

сперва ****** А терь и жабаед заявил - *«намір України вступити в НАТО створює велику проблему»,

Я тут кстати посмотрела пару роликов с Коломойским и пранкером. И чото мне кажется это Коломойский настоящий. Очень уж похожи.

Но тут меня накрыло вопросами - несет он местами что-то такое что только грибами может быть объяснено и явно заинтересован в общении с пранкером. Почему?

ЗЫ. Вопросы со стрижкой могут быть объяснены тем что пранкер выложил ролик намного позднее чем он был снят и зачем-то поставил дату более позднюю.

Військова частина А №1215 у Харкові, біля якої вночі стався вибух, практично не охоронялася

Все воинские части патрулируются личным составом исходя из суточного наряда. И так уже давно, не надо чуши.
ВОпрос может быть в качестве несесния службы и только.

походу, хуевая карма у ****и, раз ею постоянно рулят какие то хронические пациенты дурки, из отделения для буйных.
Ну так не зря ж на гербе курица-**********.
Прикол в том, что , имхо, при таких размерах у них крайне сложно строить гражданское общество, поскольку субъекты федерации начнут разбегаться кто куда подальше от *******и. Хотя, честно говоря, я за.
Немного не понял, чтобы избежать большой войны, могут "замолчать" самолет?
Эт тоже теория заговора.:)
Нет. Просто по разному можно подать.

Нет. Просто по разному можно подать.
при чем абсолютно.можно подать и что пуйло-ставленник госдепа,а ярош-кремлядская марионетка,журналюги за это бабло получают и они в курсе,как его отрабатывать

Из множества мелких деталей складывается общая политика. А нахрена России был Сноуден?

Вы предлагаете положить на весы 300 жизней и убежище для перебежчика?
Тогда в чем разница политики Запада от, например, РФ?

Это важно !!!

Давайте внимательно посмотрим что происходит.
На первый взгляд можно подумать что идет обычная передача погибших.
Вах-вах-вах, какие благородные террористы, сами захотели отдать тела погибших.
Как бы не так.
Наши приехали в одних футболках, абсолютно без оружия, даже броников не надели.
А эти ****ы обвешаны ножами, гранатами, с пистолетами и в бронежилетах.
Всем этим можно было бы пренебречь, но есть одно НО.

Посмотрите внимательно, на 9-26 один террорист залезает в кабину камаза и находится там как минимум пол минуты, а возможно и более, т.к. видеокамера ушла в сторону.
Можно много рассуждать на тему - что он там делает.

Убежден что эта передача была организована с одной целью - попасть в кабину камаза наших бойцов.

У кого есть связь с парнями в АТО, расскажите им про этот случай.

Новости о том, что ****сты развернули станции радиолокационной разведки все уже читали.

видео с ******* канала, так что сори, на другом не нашел.

Останнє редагування:
сперва ****** А терь и жабаед заявил - *«намір України вступити в НАТО створює велику проблему»,

Они повторяют все то же самое что говорили Тимошенке в свое время. Сейчас, учитывая территориальные вопросы - ситуация только ухудшилась.

Назад
Зверху Знизу