Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

- да не ***. ну обосрался ты - бывает. чо. Хуево тока продолжать при этои ****еть.

- опять ты ? - поехали в Чугу во вторник ? походим вокруг - на месте начнешь там выкать и тыкать что не так а ? прям на целом ? не ?

Все мы в СССР выросли. Не во дворцах шейхов.
Но это кошмар кошмарный.
Я не представляю во всём этом просыпаться, брести мимо всего этого в ванные, за первой чашечкой кофе..
Я не думаю, что жилые комнаты сильно отличаются. Там такая же феерия вкуса, цвета и бохатства...

Я всё понимаю, но это не ДОМ.

Светик, нам не постичь всей прелести такого убранства.)

не ну ты балуванный , виски тебе подавай , может еще сигару??:rolleyes::D:D:D:D
images

jYb0SyD89mg.jpg

- да не ***. ну обосрался ты - бывает. чо. Хуево тока продолжать при этои ****еть.

я не сцу - ибо железку юзаю , а ты начитался сетки и фотки все подряд смотришь - и начинаешь через 40 минут поучать кого то не зная о чем ...

Не хочу. Нисколько не хочу. Тем более- за это надо заплатить свои деньги.
Ну вот например- показали бы фото такого в качестве отеля. Отдохнуть. На недельку. Вы бы заплатили за такое? Хоть сколько-нибудь?
Не знаю... Честно, не знаю. Во всяком случае, если бы от меня зависел дизайн интерьера у себя дома, ТАКОЕ я бы врядли сделал...

- опять ты ? - поехали в Чугу во вторник ? походим вокруг - на месте начнешь там выкать и тыкать что не так а ? прям на целом ? не ?

- та я на дойче. какая чуга. Кстати я бы туда поехал бы с удовольствием. Тока там насколько я помню, простые были су24. А вот что там было интересного - это млд с пилонами под р-73 и блоками ловушек. вроде как из арциза.

так что тебе такое на руку - думаю если "потыкать" - ты бы просто понял, что не просто обосрался. а обосрался сильно. ;-) подсказать те, где проще всего отличить мр?

- та я на дойче. какая чуга. Кстати я бы туда поехал бы с удовольствием.

Ну приезжай! Едрать ... - если ты о носовом обтекателе ... бгггг - это от нищеты ... - из серии що було то и ....
а комплектация МР ...

Сильнее кого????? Маленькой Грузии, на которую напали в 2008 году? Чечни, с которой вовевали десять лет и так и не смогли победить? Украины, на которую напали втихаря и подло? И даже сейчас не признаются, что их солдаты гибнут у нас. Кого сильнее? Я так и не пойму... Я могу согласиться на утверждение: глупее, тупее, подлее, лживее, трусливее. Это правильная характеристика. И то не всех граждан расеи. Потому как там есть и умные, благородные и смелые.Рассея поделилась на ******ов и путиноидов, а так же простых русских с мозгами, которые способны думать. а не верить пропаганде гебельсовских прихвостней. Путиноиды гадят УКРАИНУ и ее народ за Майдан. Но им никогда не удастся повторить его ради своей свободы и демократии. Никогда не стать свободными и измениться внутри, как изменился народ УКРАИНЫ. И пусть говорят, что хотят про нас, что мы ********ые, ******ы, бандеровцы, что поменяли одних оллигархов на других... Мы выиграли в том, что мы не молчали, и не молчим. И мы не боимся выйти с протестами и выступить против власти. А у них даже с плакатом о мире старым бабушкам нельзя постоять. Это считается инакомыслием, и означает, что мыслить надо так, как хочем власть. Или вообще не мыслить. Сильные, говорят? А тогда почему так боятся НАТО, что готовы угробить Украину за то, чтобы она туда не вступала???? И почему не "отжимают" Аляску? Только угрожают маленьким странам, таким, как Латвия, Эстония... Почему от напоминаний об очередных санкциях, грозятся ядерным оружием Европе? И разрешают заселять свои земли китайцам, которые их ненавидят и ждут подходящего момента, когда рассея ослабнет и тогда ******* по ней. Но рассея свято верит, что Китай - дружеская страна. Смешно... Кто такая рассея - показал Саммит G-20. Откуда поперли "великого императора", дав понять, что ему здесь не место. Лучше пусть идет спать. Без него разберутся. Сильные помогают слабым, а не нападают на них, как это делает пуйло. "Отжав" Крым и напав на УКРАИНУ, оказался в изоляции. И ладно если бы сам. Так еще и верноподданых своих потянул за собой. Хотя так им и надо. В Крыму уже почувствовали эту заботу. И если бы Украина была такая подлая, как раша, сидели бы крымчане без воды, газа, света и еды. Так что нечем хвастаться. Стыдно должно быть.
Просто мы сильнее всех. путин рассказал, как просчитал вторжение в Крым
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу