Сильнее кого????? Маленькой Грузии, на которую напали в 2008 году? Чечни, с которой вовевали десять лет и так и не смогли победить? Украины, на которую напали втихаря и подло? И даже сейчас не признаются, что их солдаты гибнут у нас. Кого сильнее? Я так и не пойму... Я могу согласиться на утверждение: глупее, тупее, подлее, лживее, трусливее. Это правильная характеристика. И то не всех граждан расеи. Потому как там есть и умные, благородные и смелые.Рассея поделилась на ******ов и путиноидов, а так же простых русских с мозгами, которые способны думать. а не верить пропаганде гебельсовских прихвостней. Путиноиды гадят УКРАИНУ и ее народ за Майдан. Но им никогда не удастся повторить его ради своей свободы и демократии. Никогда не стать свободными и измениться внутри, как изменился народ УКРАИНЫ. И пусть говорят, что хотят про нас, что мы ********ые, ******ы, бандеровцы, что поменяли одних оллигархов на других... Мы выиграли в том, что мы не молчали, и не молчим. И мы не боимся выйти с протестами и выступить против власти. А у них даже с плакатом о мире старым бабушкам нельзя постоять. Это считается инакомыслием, и означает, что мыслить надо так, как хочем власть. Или вообще не мыслить. Сильные, говорят? А тогда почему так боятся НАТО, что готовы угробить Украину за то, чтобы она туда не вступала???? И почему не "отжимают" Аляску? Только угрожают маленьким странам, таким, как Латвия, Эстония... Почему от напоминаний об очередных санкциях, грозятся ядерным оружием Европе? И разрешают заселять свои земли китайцам, которые их ненавидят и ждут подходящего момента, когда рассея ослабнет и тогда ******* по ней. Но рассея свято верит, что Китай - дружеская страна. Смешно... Кто такая рассея - показал Саммит G-20. Откуда поперли "великого императора", дав понять, что ему здесь не место. Лучше пусть идет спать. Без него разберутся. Сильные помогают слабым, а не нападают на них, как это делает пуйло. "Отжав" Крым и напав на УКРАИНУ, оказался в изоляции. И ладно если бы сам. Так еще и верноподданых своих потянул за собой. Хотя так им и надо. В Крыму уже почувствовали эту заботу. И если бы Украина была такая подлая, как раша, сидели бы крымчане без воды, газа, света и еды. Так что нечем хвастаться. Стыдно должно быть.