Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пробовал канеш, но конопляная лучше. Даж язык почти не колет как подсолнечная.Да!А ты что никогда не пробовал?![]()
Во-во.
Попов Сергей @Karlik_Pu · 29 мин. 29 минут назад
Вместе с Пореченковым стрелял по украинским военным в донецком аэропорту совладелец сети EVA и супермаркетов VARUS Александр Кофман.
Чи запостить, шо я Турчинову ядерну бонбу предлагал недорого из личных запасов, а он отказался?
не ну ребят , я откуда знаю как на это реагироватьЕсть глубокое подозрение, что это умышленный саботаж со стороны полковника Малецкого.
![]()
А ты могешь омлет из шести яиц и тарелку спагетти с соусом болоньезе на завтрак съесть?))
Тю, а шо там представлять? "Все уже украдено до нас"(с)
![]()
А горилку из буряка гнать надо...Во-во.![]()
Та отож. А если еще ручным плужком. Да на себе. Да по глею...И не только слопаешь,а и водочки или винца не помешает,иначе загнёшься.Не по наслышке знаю.![]()
святое дело. В Харькове в униврмаге " Украина" был раньше VARUS.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Совладелец магазинов EVA и супермаркетов VARUS стрелял с Пореченковым по украинским воинам
Кофман является первым заместителем председателя парламента, так называемой Новороссии. Баллотировался на пост главы псевдореспублики ДНР, занял второе место. С первого дня конфликта на востоке Украины влился в ряды террористических банд. Является доверенным лицом экс-депутата-предателя Олега Царева. По некоторым данным, является кассиром террористических группировок действующих на востоке Украины. Теперь стало понятно, за какие такие заслуги перед боевиками магазины EVA и VARUS продолжают беспрепятственно осуществлять свою деятельность на территориях подконтрольных боевикам.
Призываем всех Украинцев бойкотировать магазины EVA и супермаркеты VARUS. Увы, рассчитывать на должную реакцию высшего руководства страны нам не приходиться. Украина – это МЫ!
ааа, онся, а я уже хотела спроситьНи на, ни под.![]()
Та всяко бывало...![]()
Я не видела![]()
Та если шо, так ее из всех сельхозкультур гнать надо. Потопчет же окаянная.А горилку из буряка гнать надо...если шо...
Ты вот прям сейчас в слух произнеси:Я не пипец ****овату ем
Незнание законов не освобождает от наказания
Глазки протри
П.С. Оказывается, с утра пять раз это было![]()
Та шо продолжать... Пахал-косил, косил-пахал... Так жизня и прошла...продолжай
![]()
Ты вот прям сейчас в слух произнеси:
пИпец и пЫпец!
Разницу чуешь?
Как пИво и пЫво!![]()
Горилку с бурят надо гнать. Там недавно несколько десятков в ДНР приехало. Отстаивать пророссийский курс донбасского народа!А горилку из буряка гнать надо... если шо...