Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

Попов Сергей @Karlik_Pu · 29 мин. 29 минут назад
Вместе с Пореченковым стрелял по украинским военным в донецком аэропорту совладелец сети EVA и супермаркетов VARUS Александр Кофман.

Да!А ты что никогда не пробовал?:)
Пробовал канеш, но конопляная лучше. Даж язык почти не колет как подсолнечная.

67827d60cd425c4019f7bfed2663a11d.jpg

:D
Во-во.:іржач::іржач::іржач::клас:

Попов Сергей @Karlik_Pu · 29 мин. 29 минут назад
Вместе с Пореченковым стрелял по украинским военным в донецком аэропорту совладелец сети EVA и супермаркетов VARUS Александр Кофман.

с утра это было. и фото тоже :нудно:

Чи запостить, шо я Турчинову ядерну бонбу предлагал недорого из личных запасов, а он отказался?

:(Есть глубокое подозрение, что это умышленный саботаж со стороны полковника Малецкого.:eek:
не ну ребят , я откуда знаю как на это реагировать:confused: шо нет пруфа с одной стороны даа, подозрителььно, с другой стороны - мало ли пруфы оказывались фейками , хотя вроде источники были солидные:rolleyes:
А ты могешь омлет из шести яиц и тарелку спагетти с соусом болоньезе на завтрак съесть?))
:confused: неть я лопну раньше чем доем хотя бы половину этого завтрака:confused:
Тю, а шо там представлять? "Все уже украдено до нас"(с);)

5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-573572.webp

:confused: нихрена себе:confused::D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Совладелец магазинов EVA и супермаркетов VARUS стрелял с Пореченковым по украинским воинам
Кофман является первым заместителем председателя парламента, так называемой Новороссии. Баллотировался на пост главы псевдореспублики ДНР, занял второе место. С первого дня конфликта на востоке Украины влился в ряды террористических банд. Является доверенным лицом экс-депутата-предателя Олега Царева. По некоторым данным, является кассиром террористических группировок действующих на востоке Украины. Теперь стало понятно, за какие такие заслуги перед боевиками магазины EVA и VARUS продолжают беспрепятственно осуществлять свою деятельность на территориях подконтрольных боевикам.

Призываем всех Украинцев бойкотировать магазины EVA и супермаркеты VARUS. Увы, рассчитывать на должную реакцию высшего руководства страны нам не приходиться. Украина – это МЫ!
святое дело. В Харькове в униврмаге " Украина" был раньше VARUS.

Блокпост на шляху в Марік. Фото нашого Дмитра Ларіна. Наші батьки й дідусі бачили одну війну, ми і діти тепер теж(

B2WdSepCYAALcip.webp

Назад
Зверху Знизу