Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

Ну ничего, зато у Михаила Марковича целых 2

big_1329836.jpg

А у Дмитрия Марковича минус три.... и шо имеем в сумме?

А смотреть на всё это хоть можно?!:D
Умеренно религиозный еврей приходит к раввину советоваться.
— Ребе, я завтра уезжаю в отпуск к морю...
— Поздравляю, мазл тов.
— Но, ребе, там я буду каждый день ходить на пляж...
— Ну и хорошо...
— Но, ребе, там на пляже будут женщины в купальниках... Еврею можно смотреть на женщину в купальнике, если она не его жена?
— Можно.
— Ребе, а если там какие-то женщины будут загорать топлесс? Еврею можно смотреть на женщину без бюстгальтера, если она не его жена?!
— Можно.
— Ребе, а если там вдруг окажутся нудистки? Еврею можно смотреть на совсем голую женщину, если она не его жена?!
— Можно.
Тут уже у завтрашнего отпускника начинает рушиться картина мира, и он со сдержанным негодованием спрашивает:

— Ребе, а есть вообще какие-то вещи, на которые правоверному еврею нельзя смотреть?!
— Конечно.
— ?!
— На электросварку.

Серж. Какую водку ты покупаешь?

одно время брали зеленую марку,потом Хлебный Дар,вобще я понял та которая недорогая и есть самая нормальная. Лучше всего-хороший домашний *******.

одно время брали зеленую марку,потом Хлебный Дар,вобще я понял та которая недорогая и есть самая нормальная. Лучше всего-хороший домашний *******.
О, пропажа из астрала вернулась!:іржач::іржач::іржач:

О, пропажа из астрала вернулась!:іржач::іржач::іржач:

Понятно.. на Рогани у бабушек-самогонщиц офигенный дешофый вотка.. демедрол бесплатно :D:D:D:D:D Рогань небольшая - точки найдете сами :)

Я смотрю не только я сержу радуюсь:rolleyes::D

Честное благородное слово!

B2zzU2RIQAALUWJ.png

Отлично сказано:клас:

Савик Шустер @ukr_shuster · 24 мин. 24 минуты назад
****** должен быть в земле. ****ст должен быть в земле. Оккупант должен гореть в аду.

Вот тут с тобой соглашусь - пить надо дистилляты, а не ректификаты.

Прочел новость про запрещенный анекдот в России.

Мне почему-то кажется, что с анекдотами сейчас будет точно то же самое, что с гуманитарной помощью.

То есть первый конвой идет. Всем же интересно глянуть, а чё они там везут-то такое.. а они ж не показывают и отнекиваются в стиле:
- Та чё там смотреть.. вода да соль.
Им не верят.. требуют открыть.
Те ругаются, спорят.. потом открывают.
Опаньки.. вода и соль.
- А что вы там хотели увидеть? Пулемёты? Ха-ха-ха!
Со вторым конвоем- та же хрень.. правда на "открыть" уже особо и не настаивают. Но те в какой-то момент сами как бы случайно приоткрывают... и опять: вода и соль.
Нормальные люди крутят пальцем у виска и думают, мол, что за ******!
И в третий раз уже и не просят ни показать, ни вообще что-то объяснять.
А в третий раз в конвое уже как раз пулемёты.

Вот так и с анекдотом. Запретили явно ксенофобский анекдот. Ну чё.. молодцы, что запретили. Хорошее начинание...
Завтра запретят ещё один.. про евреев.
Ну.. почему нет?
Послезавтра запретят ещё пару сотен про чукчей, китайцев и ****ов... А всем уже по фиг.. привыкли.
А на следующий день запретят про путина, партию, правительство и шутки про Россию вцелом.
И никто не возмутится.

Я не радуюсь..так, советы раздаю нуждэнным :D:D:D:D

Да ладно:D серж всех радует:іржач:

нет нет или гнать самому,или брать там где 100% натуральный продукт и соблюдение технологии.

Тебя посадят:D Не любят православных-комунистов у нас:D

:рл: То есть ВОДКУ не пьёшь принципиально?:D
Попробуй хоть "Еврейский стандарт" или хотя бы "Белугу". На аперитив под обед пойдет и занюханный "Абсолют" или "Финляндия"...
Хотя... в наших магазинах хорошая водка таки ДА - отсутствует:rolleyes:

Белуга - буээээ.... Только ящик кедровый да стаканчики хороши. Сама водка - дрянь.

Назад
Зверху Знизу