Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
правильно, для хоробростіодно время брали зеленую марку,потом Хлебный Дар,вобще я понял та которая недорогая и есть самая нормальная. Лучше всего-хороший домашний *******.
Не надо! Был я там. Скучно)))
Мда, опыт- великое дело. Его не пропьешь...нет нет или гнать самому,или брать там где 100% натуральный продукт и соблюдение технологии.
И шоб в гомосятине не заподозрили. А то вдвоем нажрутся и хрен знает, чем закончится.
Та ладно.. ректификация более наукоемкий процесс, и от употребления напиткофф на основе ректифицированных продуктов КСП мозга повышается в пересчете на IQ-эквивалент после приведения молярных масс к входным данным с учетом граничных условий..![]()
Консультация ученого мужа аднака.Ээээттттааа што щас было?!
Это не о серже![]()
Или на курином помете. Можно и на нимыце - белене по русски.Нет-нет - димедрол не биодобавка, это усилитель "вкуса". Биодобавка - это настаивание на табаке
![]()
Так как потребность остается
Срочно собираем деньги на пошив масхалатов 20 комплектов + 40 каверов белого цвета ( спец заказ!!). Один комплект обойдется примерно в 300-350 грн
- комсомолець?правильно, для хоробрості
ось тобі вірш:
Бій відлунав. Жовто-сині знамена
Затріпотіли на станції знов.
І до юрби полонених
Сам курінний підійшов.
Аж до кісток пропікає очима.
Хлопці стоять перед ним, як мерці.
П’яно хитається смерть перед ними,
Холодно блима наган у руці.
"Є комсомольці між вами, я знаю,
Кожного кулі чекає печать!"
Стиснуто зуби в останнім мовчанні -
Всі полонені мовчать.
"Всі ви такі ж, як і я, чорнобриві-
Шкода розстрілювать всіх.
Гляньте навколо - і сонце, і ниви..."
Відповідь - сміх. "Ну так пощади не буде нікому!
Вас не згадає замучений край!"
Вийшов один і сказав курінному -
Я комсомолець. Стріляй!!
19.11.2014 18:37
На утримання суддів,
які подали заяву на
звільнення й
перестали працювати,
цьогоріч витратили
понад 50 млн гривень
бюджетних коштів.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В красную книгу заносят исчезающие виды животныхВидимо размножился, раз выписался оттуда
![]()
Почему? Проценты понятно что занижены раза в два, но тем не менее статья подтверждает что Раша это азиатское государство. Ты бухал в этой Раше?статья, очередной дебилизм в стиле православной РАН
одно время брали зеленую марку,потом Хлебный Дар,вобще я понял та которая недорогая и есть самая нормальная. Лучше всего-хороший домашний *******.
Вот тут с тобой соглашусь - пить надо дистилляты, а не ректификаты.
Это ты с "Хлебным даром" сравнил?
Тогда попробуй "Белочку" - после нее "Белуга" - бальзам просто.
Только телефон далеко не убирай - скорую вызвать. Ну или с утра сразу к знакомому дохтуру - под капельницу, прокапаться.![]()