Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

Я взрослый мальчик.:ги: Сам знаю что и как.
Та байка о "Дружбе трёх славянских народов" была не такая уж бесполезная. И обеспечивала в общественном мнении прочное положение и безусловную целостность каждой из трёх сторон.
россияне в основной массе не славяне, так что это таки байка.
практически всегда беру с собой паспорт или дугой документ.Но я не вижу логики,при чем здесь конституция.
Потому что она обеспечивает тебе хоть какие то права. Я никогда (если не на машине) не беру документов. Уже почти как 50 лет. Тебя просто не могут просто так остановить и потребовать удостоверение личности. Читай законы, в т.ч и о милиции. Т.е с тебя не имеют права потребовать предъявить документ просто так, как это делается в двух соседних "братских" государствах.

я в шоке !!! мы гоним на раша ТВ , а что происходит на канале УКРАИНА, повторяюсь очередной раз!!!! я не матюкливая но шо творится , ***ТЬ!!!!! посмотрите эти новости, включила телек для фона, кикимошку плету и тут такое :(:(:(

Всё что надо было достали?
Да
Ага, выпей литра полтора и окажись вдали от туалета в людном месте. Посмотрю, как ты расслабишься))). А немного хорошего коньяка реально снимают спазм сосудов ирасслабляют мышцы воротниковой зоны.
Не только воротниковую зону, но и мысли упорядочивает:D
я в шоке !!! мы гоним на раша ТВ , а что происходит на канале УКРАИНА, повторяюсь очередной раз!!!! я не матюкливая но шо творится , ***ТЬ!!!!! посмотрите эти новости, включила телек для фона, кикимошку плету и тут такое :(:(:(
Что там??

Ахметовский канал. по крайней мере был. Отличался дикой ватностью. Там Украина - именно в стиле мышления ******** - дебиловатые селяне и поблядушки с сиськами

успокойся,заходи рассказывай,чего случилось?

Как сообщает Единая транспортная дирекция, в ближайшие дни в Крыму ожидается резкое понижение температуры воздуха на 8-10 градусов и усиление северо-восточного ветра до 30 метров в секунду, что может привести к приостановке работы Керченской паромной переправы.

С целью избежания пробок, грузовая и пассажирская линии будут работать в зависимости от погодных условий.

Автомобилистам рекомендуется воздержаться от поездок в Крым и обратно в период с 20 по 25 ноября, по возможности переждать непогоду на материке или полуострове.

Покуй, в своем глазу, бревна не видна :D

Я взрослый мальчик.:ги: Сам знаю что и как.

россияне в основной массе не славяне, так что это таки байка.

Потому что она обеспечивает тебе хоть какие то права. Я никогда (если не на машине) не беру документов. Уже почти как 50 лет. Тебя просто не могут просто так остановить и потребовать удостоверение личности. Читай законы, в т.ч и о милиции. Т.е с тебя не имеют права потребовать предъявить документ просто так, как это делается в двух соседних "братских" государствах.

ага вы или никогда не сталкивались с подобным и попробуй объясни про права и обязанности у нас прав тот у кого больше прав.Вот.

Для наглядности:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как сообщает Единая транспортная дирекция, в ближайшие дни в Крыму ожидается резкое понижение температуры воздуха на 8-10 градусов и усиление северо-восточного ветра до 30 метров в секунду, что может привести к приостановке работы Керченской паромной переправы.
А землетрясения они не прогнозируют? Нет? Зря.

Ну вот как хош, но терзают меня смутные сумненья по этому поводу. Все ж как-то по другому у русских называлось. А вот с определением 100% точняк.
Костра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ахметовский канал. по крайней мере был. Отличался дикой ватностью. Там Украина - именно в стиле мышления ******** - дебиловатые селяне и поблядушки с сиськами

да я ж телек не смотрю, а тут семью из за компа выгнала(ну если срочно то напиши мама), бо я в шоке:confused: там новости ваще:confused::confused::confused::confused:

Кто слушал размышления израильского разведчика Якова Кедми об ситуации на Украине?Чего думаете по-этому поводу?

Назад
Зверху Знизу