Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да я ж телек не смотрю, а тут семью из за компа выгнала(ну если срочно то напиши мама), бо я в шокетам новости ваще
![]()
статья, очередной дебилизм в стиле православной РАНДля наглядности:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Такие глубокомыссленные выводыВообще популяционная норма в России вычислена давно: мужчины после получения зарплаты почему-то "соображали на троих", а не на двоих или четверых. Выпьешь меньше - удовольствия не получишь, больше - похмеляться утром придется.
- Выходит, "соображать на троих" можно хоть каждый день?
Ты сегодня добрый![]()
Кто слушал размышления израильского разведчика Якова Кедми об ситуации на Украине?Чего думаете по-этому поводу?
Ну, значит я тот ещё лицемерНапиток лицемеров
Имхо
Я думаю, что его уже разложили по полкам вчера. Специально для тебя - официально ватный демагог из ИзраиляКто слушал размышления израильского разведчика Якова Кедми об ситуации на Украине?Чего думаете по-этому поводу?
точно,я же был Пионером.
Та про нее ж...ну, навроде наша костриця, то ъыхня кострика... хотя я не читал про шо вы балакаете.
А лучше выбросить зомбоящик!![]()
Та мы ж не *******... Чоботы - наше фсе.Я вот одного не пойму,какие такие туфли на хуторе,там ли лапти или валенки...![]()
Круто скоротили.Костра
С целью сохранения вашего здоровья мы решили ампутировать вам голову..С целью избежания пробок, грузовая и пассажирская линии будут работать в зависимости от погодных условий.
если бы ты был ПИОНЕРОМ ты так бы **** так не рвал за сссру, вся фальш была там на лицо пронизана, комунистичный ты наш
РасслабсяИ выключи ахметкин канал
![]()
Отож. Это вам не "крокодил" какой- нить...Круто скоротили.
Коза ностра
конопляна мафія шифрується
Я тебе в ЛС пивал,звонил ты не отвечаешь!![]()
да ж в шоке от того что оно вешает на меня, а на оствальных. там просто![]()