Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

Легитимности у того осколка уже ноль.
Они ещё просто не поняли, что вытворили.
А можно подробнее раскрыть мысль, а то я коньяка еще мало выпил чтобы понять?;)
То что не поняли- понятно, понимали когда ****ец настает, не зря есть пословица "Пока гром не грянет....", и было уже поздно- все это осознование заканчивалось массовой бойней скотов на бойне, а вот про легитимность шо там?;)

Это то, шо из конопли при обработке вытрепывают. Мякина по русски, если не ошибаюсь.
Ух ты. Спасибо, для общего развития запомню:)
Да ладно,не наговаривай на себя,меня ты ещё не обижала.:)
Как там у вас дела со сбором Марбалея?

Он вчера уехал.

Повинно бути так, але не є. Тому що так його прозвали під час Єкатерини.Це ще одне свідчення фальсіфікації історії. І звали його тоді, під час його існування,не Юрій, а Гюрги або Дюрги.:)
а я й не знав що за царювання ЄКатерини росмова була ще настільки близька до українського оригіналу :)

ленин-мавзолей-ЖКХ-песочница-1298550.jpeg

ленин-рпц-мавзолей-грех-776532.jpeg

все хотят её изменить,а не выполнят то,что там написано.
Не все так плохо. К примеру: ты же с паспорт,как обязательный атрибут, выходя из дому не берешь, как *****ы и *******и?
а я й не знав що за царювання ЄКатерини росмова була ще настільки близька до українського оригіналу
Так вона і не була. Правда почав цей процес Ломоносов, но основну скрипку зіграв арап Пушкін.:ги:
Кстати, когда *****ы и пр.моцкали говорят, что Украина происходит от окраины они просто показывают свою дремучую фино-угорскую ******ь, т.к не было слова окраина- была околица.

Останнє редагування:
Не все так плохо. К примеру: ты же с паспорт,как обязательный атрибут, выходя из дому не берешь?

практически всегда беру с собой паспорт или дугой документ.Но я не вижу логики,при чем здесь конституция.

Это то, шо из конопли при обработке вытрепывают. Мякина по русски, если не ошибаюсь.

Ошибаешься, дедушка. Кострица она и есть кострица, а мякина - это то, что остается после обмолота зерновых. Я хучь и сугубо городской житель, но к дедушке в деревню ездил и всю науку сельскохозяйственную усвоил. Даже штурвальным на комбайне поработал и на тракторе силос в буртах трамбовал.)))

Останнє редагування:
Ошибаешься, дедушка. Кострица она и есть кострица, а мякина - это то, что остается после обмолота зерновых. Я хучь и сугубо городской житель, но к дедушке дереввню ездил и всю науку сельскохозяйственную усвоил. Даже штурвальным на комбайне поработал и на тракторе силос в буртах трамбовал.)))
Спорить не буду. Но как кострыця по русски?

Пиво рекомендую. Коньяк равно как и водка сильно напрягает.

Ага, выпей литра полтора и окажись вдали от туалета в людном месте. Посмотрю, как ты расслабишься))). А немного хорошего коньяка реально снимают спазм сосудов ирасслабляют мышцы воротниковой зоны.

Так вона і не була. Правда почав цей процес Ломоносов, но основну скрипку зіграв арап Пушкін.
Колись таки була. Що залишило московським історикам багато нерозв'язних загадок. Так, знайшли торгову записку на корі про лантух якогось "жита" і довго ламали голову що воно таке :D Доки український колега ту записку не побачив

UkropNews @RussBars · 7 мин 7 минут назад
Москва, взрывы газовых баллонов на МКАД 19.11.2014 #НОВИНИ #UKROP #NEWS УКРОП НЬЮС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу