Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

Личная неприязнь
weep.gif

У кого? У меня к тебе? А как она может быть если я тебя не знаю?

Наталія Галас ретвитнул(а) это
ZN.UA Зеркало недели ‏@zn_ua 41 мин.41 минуту назад
В Луганске "гумконвой" выгрузил на фабрике снаряды для "Града" - СМИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Олена Гарная ‏@OGarnaya 2 мин.2 минуты назад Ukraine
Ув. патриоты, которые переживают о голодных инвалидах в Донбассе! Вы не переживаете о детях -сиротах, чьи отцы погибли в этом Донбассе?

Увидел - нажал. Не увидел - не нажал. Оно примерно так работает. Можешь тоже пользоваться этим механизмом если видишь нарушения, он для этого и придуман.

Кхм... Увидел ****, да еще с ушами... Жать или не жать, вот из зе квэсчен))))

Селезнівськи́й! ретвитнул(а) это
f6fa0a ‏@Gelloddas23 3 ч.3 часа назад
Алчевский ДонГТУ хотел схитрить. Перерегался в Северодонецке и вернулся в #Алчевск. Хитрость заметили, финансирование прикрыли.Снова курим.

печень дьявола ‏@nabor_pixeley 9 мин.9 минут назад
Юрий Касьянов: 31-й блок-пост. 18.11.2014 | Sender's Blog
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юрий Касьянов: 31-й блок-пост. 18.11.2014
Автор: Sender Опубликовано: 2014/11/18 Рубрика: Хроники |
Подписка
31-й блок-пост. Лобное место. Укрыться практически негде. Вершина холма, пересечение дорог Лисичанск — Луганск и Фрунзе — Крымское. Мы держим только северную и восточную части этих дорог. До Фрунзе — пара километров, там полно российских казачков; на железнодорожной станции выгрузилась российская бронетехника; она пока что надежно спрятана в станционных пакгаузах и в частном секторе. Местные патриоты заметили новейшие РСЗО «Торнадо», замаскированные под гражданские фуры…
А в целом, всё спокойно на этом участке фронта. Выезжая из Лисичанска на Луганск, спрашиваешь у ребят на блок-посту: как там обстановка дальше?.. — Да нормально, — говорят, — сегодня спокойно… На 26-м посту спрашиваешь… — Нормально. С утра тихо… На 29-м… — Всё нормально. Как обычно… На 31-м гремит, бухает; бойцы перекрикивают разрывы — Нормально у нас!.. Вот вчера было… Лезли как тараканы… А сегодня всё в порядке. Держимся.
PS Здесь вы не встретите трусов. Но каждая вторая единица бронетехники неисправна. Каждое второе орудие — непригодно для стрельбы. Средств связи не хватает. Ночной оптики почти нет. Не хватает теплых вещей, буржуек, бревен для устройства блиндажей. Держимся…

Чёрного Солнца спираль
Впечатана в сотни рук.
Здесь евразийскую шваль
Ловят на Волчий крюк!

Памятью Предков горды,
Вечности слышат зов.
Русь от степной орды
Обороняет "Азов"!

Дрогнет Кремля стена!
Видишь, подняли меч
Новгород, Галичина
И Запорожская Сечь!

B2wGE_iCAAAa_KU.jpg

Увидел - нажал. Не увидел - не нажал. Оно примерно так работает. Можешь тоже пользоваться этим механизмом если видишь нарушения, он для этого и придуман.

Не знаю.. Мне это как-то видится крайней мерой, как и лист игнора, когда человека несёт, он оскорбляет всё и всех.
А картинку мне проще просто пропустить.

Олена Гарная ‏@OGarnaya 2 мин.2 минуты назад Ukraine
Ув. патриоты, которые переживают о голодных инвалидах в Донбассе! Вы не переживаете о детях -сиротах, чьи отцы погибли в этом Донбассе?

переживаю. (((

Назад
Зверху Знизу