Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

Угу:D Я с этими обсуждениями даже задумалась:D у сержа мозг от таких слов закипел наверное:rolleyes:
да отож, у меня он тоже закипел, не так страшна картинка как коменты мальчикафф:rolleyes::D:D:D:D
да!!! голодайте теперь без Донбасса...а есть чё пожрать?.:іржач::іржач::іржач:

ну борщик со сметанкой:rolleyes: отсалось немного курочки, рыбу уже схомякали :rolleyes:помидорчики огурчики и фсе такое:rolleyes::D:D:D:D

В Донецке умирают от голода старики в домах престарелых ((((

:confused:так шо отяпь нам на своем сале окороках, колбасе картохи и маринованных огурчиках сидеть:confused::D:D:D

На них не сидеть надо, а есть их надо! А то сидишь на таком деликатесе, а ешь яблоки с морковкой)))
А я сегодня такой бефсроганов приготовил...мммм... Руки по локоть отъесть можно)))

Всем.
И собственную нельзя тоже.

Или Хоттабычь что, богоизбранная?

Вот потому и возник вопрос. Тут частенько мелькают подобные картинки, но мигающий треугольник увидела в первый раз.
Чем Хоттабычь особенная?

что касается собственной- я не зарабатываю как "министр" этим местом и не выкладываю в публичный доступ. Не по адресу.

Останнє редагування:
"На территории трикотажной фабрики в г. Луганске российский "гуманитарный конвой" в количестве более 20 тентованных грузовиков выгрузил снаряды для реактивной системы залпового огня "Град", - сказал Снегирев, добавив, что также в город завезли оборудование для печати гривны.

Он отметил, что теперь о переходе оккупированных территорий на рублевые расчеты, как это раньше обещали жителям Востока Украины, "даже речь не идет, так как россия не смогла "проглотить" еще две оккупированные территории".

"Деятельность банков и расчеты карточками на территории "ЛНР-ДНР" невозможны, а следовательно, боевики под руководством русских кураторов будут налаживать печать фальшивой гривны, с целью, что эти фальшивки попадут на территорию Украины и повлекут за собой обвал национальной валюты", - считает Снегирев.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На карпах! Я до сих пор пальчики облизываю :rolleyes::D
:rolleyes: мои схомякали, хотя рыбу не едят:confused::D:D:D седня прилетела с треши а фиг карпа уже неть:(:D:D:D:D
О, пардон муа, я думал ты уже в Борисполе)
не не , я думаю:rolleyes: уже почти полгода:ги::D:D:Dеще немного времени роли не сыграет :D:D:D:D
Ото серж и сбежал от такого количества слов "3,14зда":іржач:

отож, он коммунист православный:ги::D:D:D:D:D

Чем Хоттабычь особенная.
Личная неприязнь
weep.gif

Назад
Зверху Знизу