Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

Вопрос- какой **** пожаловался на Хоттабыч??!

Всем добрый вечер:)
Хотабычъ забанили??

Не знаю! У неё треугольник мигал- возле поста с тёлкой ********ской с ёё "скрепами". Министром чего-то там.

Хоть бы подумал чел, что мы без новостей Хоттабкиных делать будем! И вообще!

Млин, опять эта вата сначала делает, потом думает.

Не знаю. Я видела мигающий треугольник, и теперь её нет :незнаю:

Я уже посмотрела. Не понятно, что не понравилось жалобщику:D Женщины голой не видел что ли:rolleyes: или может жена была на фото.

Написать что-ли о тесте на паникерство и вышиватность имени себя? Уже и ******ов обвинили, и о ****уальных предпочтениях написали, ггг. А это всего лишь я обратил внимание профильного модера на нарушение правил ХФ (даже не баллов дал), или у нас тут уже разрешили ***** постить? Как тут уже советовали - сначала думаем - потом делаем. И оскорбляем тоже, ага.

О ****е поговорим в другом месте и в другое время.

А мне интересно очень например именно как у вас все происходит. Ситуация на домбасе понятна. Что еще тут обсуждать, когда на твои вопросы ответили, а на наши ты не хочешь ответить:незнаю:

Укроп 12 лвл @marderal
Гарантия мира — закопать топор войны вместе с врагом

- Ты вообще нацик. Русских не любишь и сжигать их хочешь!!!
- Нет ну почему? Вот Макаревич...
- ТАК ОН ***ЯРА, ЕВРЕЙ

дебил, выйди на улицу, посмотри количество детей во дворах, дворцах творчества, музыкальных школах... :D
тебе, конечно, лучше их не иметь. ;)

сам дебил,население Украины в 1992 году более 52 млн,а в 2014 уже нет 43 млн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока многие здесь- всем большой привет от Тори.

сам дебил,население Украины в 1992 году более 52 млн,а в 2014 уже нет 43 млн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на 01.04.2014 45377,6 -18.0 -0.040%
на 01.05.2014 43009,3 -2368.3 -5.219%

О, а это — КРЫМНАШ

Так народ сейчас нужно срочно собрать на такие нужности

Срочно собираем деньги на пошив масхалатов 20 комплектов + 40 каверов белого цвета ( спец заказ!!). Один комплект обойдется примерно в 300-350 грн

Реквизиты в подписи у меня. Так что давайте поможем ребятам

от такой воин-правосек растет)))
10336715_814963008566245_8032263517585044028_n.jpg

Написать что-ли о тесте на паникерство и вышиватность имени себя? Уже и ******ов обвинили, и о ****уальных предпочтениях написали, ггг. А это всего лишь я обратил внимание профильного модера на нарушение правил ХФ (даже не баллов дал), или у нас тут уже разрешили ***** постить? Как тут уже советовали - сначала думаем - потом делаем. И оскорбляем тоже, ага.

Так там же ****у не ради показа ****ы запостили, а для показа морального облика этой ****ы.
Вот это я *****нул)))

Почерк не детский

от такой воин-правосек растет)))
file.php

комент учительницы выложившей это)))
Олександра Любченко
МіхЄй, як завжди б'є рекорди по написанню листів ПравсЄкам. Коли я сідаю вчити з ним уроки: він мені вигадує усілякі причини, - чому він не хоче писати, читати, рахувати. А-от писати листи ПравсЄкам - він встигає завжди!
Невгамовний патріот МіхЄй - навіть "цього" президента не обирав, бо - МіхЄй голосує за Воїна!.. Вустами дитини...
Не вспiв!:(

Так там же ****у не ради показа ****ы запостили, а для показа морального облика этой ****ы.
Вот это я *****нул)))

Показали ****у ****ы. Даже 2 ****ы. А у нас форум культурный и ***** в главном - не надо. На посмотреть и показать есть раздел ****

А это всего лишь я обратил внимание профильного модера на нарушение правил ХФ (даже не баллов дал), или у нас тут уже разрешили ***** постить? Как тут уже советовали - сначала думаем - потом делаем. И оскорбляем тоже, ага.
Страна должна знать министров ********ии В ЛИЦО!:D

Назад
Зверху Знизу