Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

Сообщение от nika77
Йооооперный театр
Ну духовно как не крути… Зовут «моральную» Даша Новиченко.

Стыдобище! Ну как можно фотографироваться, не имея сисек?!
Фу *** без сисег позор!! откуда телка? есть ее телехон пазваню пристежу

Ukropnews.com
4 мин. ·
Українські волонтери об\'єдналися в асоціацію
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

‪#‎НОВОСТИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

Хм, оказывается, я еще не всё знаю о женщинах:D

век живи век учись:rolleyes: некоторые судя по хфото умеют:rolleyes::D:D:D:D

Учимся утолять жажду вредных продуктов, компенсируя другими продуктами!

10342934_874449592589854_8494362616858241924_n.jpg

Патриот @appvar1 · 3 мин. 3 минуты назад
под луганском военным передали новые винтовки?
вата пищит что их два дня валят понемногу с немыслимой дальности
трепят о войсках польши

Мантелепа ‏@WilnoLwiw 53 сек.53 секунды назад
СБУ наловила диверсантов: под Волновахой, Краматорском и на белорусской границе

Патриот @appvar1 · 3 мин. 3 минуты назад
под луганском военным передали новые винтовки?
вата пищит что их два дня валят понемногу с немыслимой дальности
трепят о войсках польши

Крылатых гусар с шашками наголо они ещё не видели?

Таааааааак:рл:
Это что то новенькое уже:rolleyes: Харьков
"Тут и по слухам после клуба парня с телкой похитили. Телку изнасиловали, парня закопали по шею, руку оставили что бы отцу звонил - бабло просил. Отец приехал, выкупил... такие вот слухи... Грабят квартиры воры наглее... это то, что мне успели рассказать"

Та да, вон "Крымские новости " вещают, якобы Харьков кишмя кишит наркоманами-атошниками, которые не щадя живота своего грабят и убивают харьковчан. Так еще с указанием админрайонов. Знакомые недавно навещали родителей в крыму, так соседи при встрече причитали, мол как же так, бандеровцы бомбят харьков. Им так то TV сказали.

Народное творчество скорее всего, но смешно, чо.

Из серии «Хотите верьте – хотите нет»
Знакомый ватник вернулся из Ростова, где был в лагере для беженцев и умалишенных. Предложили ему местные массовики-затейники ехать в Норильск, на ПМЖ. А он им говорит:
- Какой нах…й Норильск, ребята? Мне 52 года, и я старый шахтер, я там сдохну нах...й в вашем Норильске!

А они ему говорят, будешь перебирать харчами, отвезем назад в Украину и сдадим тебя такого умного хунте, она тебя на органы порежет. Тот не стал ждать, собрал манатки и вернулся на Донбасс сам. Говорит, пока сало и картоха есть проживу. А органы мои после цистерн самогона и нахрен никому не нужны, даже хунте.

Потешил конец этой грустной истории. Напоследок, я его спросил, он раньше бывал хоть раз в россии за свои 52 года:
- Нет, не был ни разу и больше не хочу. Леша, ты себе не представляешь, там все полные дебилы!

После этой фразы я понял, что по-прежнему мало что понимаю в устройстве нашего замечательного и веселого мироздания. Представьте, что там за русский мир такой если ВАТНИК с Донбасса, делающий 3 ошибки в слове мама, называет их дебилами.

Народное творчество скорее всего, но смешно, чо.

Из серии «Хотите верьте – хотите нет»
Знакомый ватник вернулся из Ростова, где был в лагере для беженцев и умалишенных. Предложили ему местные массовики-затейники ехать в Норильск, на ПМЖ. А он им говорит:
- Какой нах…й Норильск, ребята? Мне 52 года, и я старый шахтер, я там сдохну нах...й в вашем Норильске!

А они ему говорят, будешь перебирать харчами, отвезем назад в Украину и сдадим тебя такого умного хунте, она тебя на органы порежет. Тот не стал ждать, собрал манатки и вернулся на Донбасс сам. Говорит, пока сало и картоха есть проживу. А органы мои после цистерн самогона и нахрен никому не нужны, даже хунте.

Потешил конец этой грустной истории. Напоследок, я его спросил, он раньше бывал хоть раз в россии за свои 52 года:
- Нет, не был ни разу и больше не хочу. Леша, ты себе не представляешь, там все полные дебилы!

После этой фразы я понял, что по-прежнему мало что понимаю в устройстве нашего замечательного и веселого мироздания. Представьте, что там за русский мир такой если ВАТНИК с Донбасса, делающий 3 ошибки в слове мама, называет их дебилами.

:D:D:Dааа, супер:yahoo::yahoo::yahoo:
утащила на ФБ:rolleyes::D:D:D

Дмитрий Гордон @dmitry_gordon · 22 мин. 22 минуты назад
#Луганск'ая #ОГА: В седьмом гуманитарном конвое от #РФ были #боеприпасы
… #Донбасс #гумконвой #россия (страна-террорист)

Кто бы сомневался, у них либо соль либо боеприпасы:)

Учимся утолять жажду вредных продуктов, компенсируя другими продуктами!

Во-во, ща хотелось яблочка - сожрал бисквит с масляным кремом и прошло.:D

А Эльза Кох - эта ваще хто? Правнучка Ильзы?

Тезка)

Назад
Зверху Знизу