Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

c3ca6.jpg

Таааааааак:рл:
Это что то новенькое уже:rolleyes: Харьков
"Тут и по слухам после клуба парня с телкой похитили. Телку изнасиловали, парня закопали по шею, руку оставили что бы отцу звонил - бабло просил. Отец приехал, выкупил... такие вот слухи... Грабят квартиры воры наглее... это то, что мне успели рассказать"

Таааааааак:рл:
Это что то новенькое уже:rolleyes: Харьков
"Тут и по слухам после клуба парня с телкой похитили. Телку изнасиловали, парня закопали по шею, руку оставили что бы отцу звонил - бабло просил. Отец приехал, выкупил... такие вот слухи... Грабят квартиры воры наглее... это то, что мне успели рассказать"

не читайте севфорум на ночь, я днем чуть со смеху не померла

Ну, те шо по канистрам сидят, обычно зеленые.

ну и зачем мне зеленые:confused: ии хде я тока стекломоя насобираю:confused::D:D:D:D

Новости Украины ‏@Dbnmjr 36 сек.36 секунд назад
#Аэропорт .
Бои идут серьёзные по всем фронтам и окрестностям.
B2lz6JACQAAaG03.jpg

Что курят крымсы:eek:

Alex Rychkoff ‏@AlexRychkoff 7 мин.7 минут назад
Судя по последним новостям из #ЛНР, местные пенсионеры негодуют - #Украина стала бороться с "пенсионным туризмом".

Виктория_Правды @pravda_1 · 23 мин. 23 минуты назад
По уточнённым данным,в Москве из-за пожаров, которые произошли в 17 квартирах уже 14 (!) домов, 600 человек эвакуировали!

ДРГ попачленцев!?

Новини України ‏@novynar_ukr 10 мин.10 минут назад
Терористи незадоволені владою ЛНР і ДНР
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#Україна

Виктория_Правды @pravda_1 · 23 мин. 23 минуты назад
По уточнённым данным,в Москве из-за пожаров, которые произошли в 17 квартирах уже 14 (!) домов, 600 человек эвакуировали!

ДРГ попачленцев!?

:confused:нихрена себе 14 домов , а как это ??:confused:

О получении Киевом гарантий реверсных поставок газа со стороны Словакии Порошенко заявил на совместной со словацким лидером пресс-конференции после переговоров в Братиславе, сообщает пресс-служба украинского президента.

По словам Порошенко, Киев «получил четкие гарантии, что вопросы реверса и обеспечения Украины европейским газом будут четко выполняться словацкими партнерами». Порошенко заявил, что при участии Венгрии, Словакии и Польши Украина создаст газовый хаб, «который позволит сделать газовый вопрос не средством давления, а рыночным механизмом».

Ранее пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко в своем Facebook процитировал президента Словакии Киску, который заявил, что «украинские солдаты воюют не только за Украину, но и за всю Европу и ее ценности». Цеголко также отметил, что реверс газа из Словакии на Украину будет продолжаться «несмотря на уменьшение поставок из россии». Цеголко заявил, что Порошенко также планирует провести двусторонние встречи с лидерами Германии и Польши.

Ukropnews.com
22 мин. ·
Медпункт - склад - аптека
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

‪#‎НОВОСТИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

Назад
Зверху Знизу