Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

В результате скачка давления газа на газораспределительной станции произошел пожар в 26 квартирах 11 домов в пресненском районе мацквы, в 20 из них возгорания ликвидированы.

против кого надо было играть?

против федерера
но я всегда стараюсь болеть не против кого то а з кого то
джок просто фантастический теннис показывает как по мне
по москве
Пострадавшими числятся уже 5 человек.

Как:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
Я тоже целый день ждала:(

спина у него:confused:
я вчера смотрел с Вавринкой-Федя 4 матчбола отыграл

не ну вы и флудите:confused:тока на тяпь минут отлучилась:confused:

хуёвый Новополоцк ретвитнул(а) это
Necro Mancer ‏@666_mancer 9 мин.9 минут назад
VK "Лидиевка. громко залпы, сигналки орут, падения вдалеке с.в." "Снова весь город слышит" "Гладковка что-то мощное слышит" 19-44 #Донецк

B2lL3rdIUAAJP6p.webp

И почему мне их не жалко:rolleyes:
"Все новые сведения приходят о пожаре и он оказался масштабнее, чем сообщалось вначале. Теперь выяснилось, что горели 26 квартир в 11 домах! Сейчас в 20 квартирах пожар потушен. В половине из этих квартир раздался хлопок и произошел выброс газа с возгоранием, от этого и начался пожар. Как говорят специалисты, это произошло в квартирах, где установлены старые газовые плиты, в которых клапаны не смогли выдержать внезапного скачка давления газа, которое в свою очередь, повторяем, произошло из-за аварии на газораспределительной станции в Шмитовском проезде."

Из-за санкций путлера расеянам придется есть верблюжатину

Вскоре на столах россиян могут появиться замороженные полуфабрикаты из верблюжатины. Таким образом, расецские власти намерены заместить тот импорт товаров, который попал под санкции кремля.
«Мы нашли способ, когда при обработке верблюжьего мяса получаются мягкие мясные изделия. Один патент мы уже подали, еще два подадим в феврале», – отметила профессор Астраханского государственного технического университета (АГТУ) Наталья Долганова.

Назад
Зверху Знизу