Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

B2kttBoCIAA7LwV.jpg

Он так то пару раз повторил что путин Мудрый! И еще раза три повторил что полностью поддерживает политику Владимира Владимировича.
А когда за больное место задели, не выдержал и назвал действия руководства РФ тупыми,глупыми.
Рыба из Мурманска в Москву со всеми расходами 340 рублей/кг семги, из Чили больше 800 рублей.
Время 21:00.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

UKROP 13-го района @Dmitriy17061979 · 12 мин. 12 минут назад
Только что Чернухино, Центральный ,Ящиково сильный бой, вход исход, сигнал ракеты, РСЗО, тяж пулемет. Надеюсь кизяки отгребли.

А когда за больное место задели, не выдержал и назвал действия руководства РФ тупыми,глупыми.
Я уже писал. Мужик на эмоциях но полностью соблюдает правила игры! Царь то не ведает что злые бояре творят. Вот ежели Царь узнает то он наведет порядок, я не против Царя, я против бояр которые обманывают царя.

около 10 квартир пострадали в результате серии хлопков газа в центре Москвы - када будет фото на первом расейском Пастор+Ярош закладывают взрывчатку

Жаль только Яроша не будет:D Занят он сейчас:D

Nikolay Tishenko ‏@TishenkoNikolay 29 мин.

может и фейк, но :клас:

***ть Федерер снялся с финала итогового чемпа по теннису в Лондоне
чуть оффтоп но я ждал этотматч целый день(

Серия взрывов в Москве. Вся Служба МЧС поднята на ноги

Политический юмор, но такой правдоподобный...
Цитата:"На этой неделе президент России Владимир путин убедительно продемонстрировал мировому сообществу, что он на самом деле хоть и страшненький, но вовсе не противный и очень коммуникабельный
А уж хорошим манерам у него стоит поучиться всем мировым лидерам вместе взятым. В частности, в ходе состоявшегося на днях пекинского саммита АТЭС стало окончательно ясно, что если, допустим, на каких-нибудь международных похоронах заиграет оркестр, то среди всех гостей один только путин и догадается пригласить вдову на танец..."

Назад
Зверху Знизу