Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Словакия поддерживает новые санкции против РФ: мы должны показать путину, что принимаем меры против его агрессии, - президент

Ну, я вот могу напридумывать, что путин объявиит Шойгу с Киселёвым вредителями, врагами народа, который будучи американскими наймитами дезинформировали царя и устроили войну. А сам, - я устал, я ухожу, вот вам Шмеле
Ну да, дальше уже полёт фантазии. Можно даже путину не уходить. Сказать- мол не я был. Злые агенты госдепа посадили меня в подвал, где я всё это время и просидел, но прокопал ложкой подземный ход и вот он я! А это всё творил двойник, неужели вы все могли поверить, что я такое ***ло? Сейчас разберусь, всех накажу, с ЕС-США помирюсь и яблони на Марсе вместе посадим.

С вариациями.

Пшонка хоче повернути картини і конфісковані яйця Фаберже - ЗМІ

Колишній генеральний прокурор Віктор Пшонка намагається повернути речі, які з його будинку у Гореничах під Києвом потрапили до Національного художнього музею.

Про це йдеться у сюжеті Анни Бабинець на "Слідство.Інфо".

Адвокати Пшонки засипали скаргами Міністерство культури з вимогою повернути екс-генпрокурору речі з його будинку. Це, зокрема, ікони, картини, статуетки, яйця Фаберже, монети, а також книги ("Триодь Цветная" 1604 р., "Евангелие Напрестольное" 1862 р., "Административная юстиция России" 1910 р. та інші).

"Вони (адвокати) посилаються на повідомлення у пресі. Згідно до них, активісти принесли ці речі. З їхніх слів, вони були нібито з будинку екс-генерального прокурора Пшонки. Був складений опис цих речей і вони були прийняті на, підкреслюю, тимчасове зберігання. Тобто, на сьогоднішній день стоїть питання, де надалі будуть зберігатися ці речі, і питання їхньої художньої цінності", – заявила заступник міністра культури Тамара Мазур.

Втім, як розповіли у міністерстві, коли справа дійшла до розгляду скарг, адвокати Пшонки чомусь не з'явилися. Більше того, не надано жодних доказів, що вказані речі належать саме Віктору Пшонці. "Проблема в тому, що у скаргах взагалі не зазначається, про які предмети йде мова. І не надаються будь-які правовстановлюючі документи", – каже Мазур.

Інтереси Віктора Пшонки, зокрема, представляє адвокат Олексій Калінніков з Єнакієвого, якого екс-генпрокурор найняв у травні цього року. Калінніков відомий тим, що представляв інтереси друкарні "Новий світ". Ця друкарня, як відомо, у 2011 році за 16,4 млн грн. купила права на видання творів екс-президента Віктора Януковича.

Нагадаємо, речі з будинку Віктора Пшонки у Гореничах донедавна можна було побачити на виставці "Скарби Межигір'я"у Національному художньому музеї, де вони зберігаються досі. Будинок у Гореничах, де жив Пшонка, зараз охороняють активісти самооборони.

....юра долгорукий....ты слепой,тупой?....это все ****еж на пороге блатных,чтобы в ворваться в дом.в мой дом.имеем на приходе-рефрижираторы 200 с Украины.хороним как крыс в подвале.вы этого хотели?....вот как хоронят в УКРАИНЕ!....

Да, есть такая версия, что РФ затеяла все эти республики на востоке Украины, чтобы отвлечь от Крыма. Посмотрим.

Зачем отвлекать? Иски в международные суды уже поданы. Поднять Украину воевать за Крым было не реально, ни за что бы массы не поднялись. А мобилизация натолкнулась бы на такие протесты- мало бы не показалось.
Зачем отвлекать? Наоборот, были бы шансы на фоне показного возмущения властей Украины втихаря "порешать" обеспечение Крыма всем. Благо порешальшиков у нас в правительстве много.
Это было бы гораздо эффективнее, чем война.
Даже не углубляясь в вопрос оккупации Крыма.

445x395.jpg

Сепаратистский конвой в Донецке сопровождала российская система ПВО, - посол США
В посольстве США заявляют, что Российская система противовоздушной обороны "сопровождала" конвой.

Об этом в Твиттере написал посол США Джефри Пайетт, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"У нас есть информация, что российская система ПВО работала рядом с сепаратистским конвоем в Донецке - вероятно для защиты конвоя", - написал он. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

таки есть Господь на свете
1891464_731761570243767_289507518001689876_o.jpg

И треть рулона туалетной бумаги уха ха !

Сепаратистский конвой в Донецке сопровождала российская система ПВО, - посол США
В посольстве США заявляют, что Российская система противовоздушной обороны "сопровождала" конвой.

Почему молчит артуха едорать ! Кто нибудь отдаст приказ или нет ? Пора выгружать по 50 вагонов в сутки крупнокалиберных снарялов на головы этих малообразованных орков !

Причём б/у с одной стороны после высшего руководства ********ии.

Ээээ брат .... так шутить не надо ! Отпечаток Захара - пальчик в шоколаде может прокатить за государственную печать этого образования в виде ЛНР ДНР ... потом приложи к бланку и чуть надави - вот тебе и аусвайс !
Нет ...
На это они не пойдут ...

сам подсудный.многа раз.
чегевара,свобода,мир во всем мире и мы афганцев приголубим и обогреем.... и все такое....ннну?...обогрели,*****....в пустыне дров нету...десятую телку из гарема личного ***** не хочется-мерзну...

А вы до сих пор не готовы ? Мы например с соседом выкупили по 7 мест на кладбище ! За Эпицентром .

А смысл? Я понимаю на Байковом кладбище. А на Безлюдовском и без предварительной брони можно).

На Украине уже устроили и не они.
Они могли и обязаны были (по договору о гарантиях) защищать. И могли бы это сделать. Но не делают.

Конгресс и сенат теперь под республиканцами, а это сила которая может заставить президента.
Если захочет. Я не верю в отсутствие единой линии в геополитике США.

А экономические проблемы у РФ - заслуга Украины?
Нет. В основном. Главная заслуга у США, при этом они меньше других страдают от этих санкций.

У мужа в Луганска тётка и брат двоюродный с семейством. Плюс знакомые.
Поверьте, в марте-апреле и даже мае они и мыслей не допускали о боевых действиях в ********ии.
Вот не верили, и всё тут.

Надо быть готовыми всегда ... Моя бабуля пережила 22 июня 1941 года в Самборе - 4 км от границы ... в 2 часа ночи сбросили *****ютный десант ДРГшку , в 03-00 вели их арестованных по улицам , в 04-15 прошли танки , много танков ... в 10-00 они на открытых платформах уже ехали в эшелоне на Киев ... параллельно в пшенице шли танки - но еще по эшелону не гатили - у них была задача быстрого продвижения ...
Так потом она готова каждый год ! Мешочек сухарей , образок , свечка , мешок 15 кг микс из крупп , коронки в мешочек ... и ключи от подвала у нее на шее ...

Вот зачем они там. Рука-нога-задница. Пугает флотом? Кого? Никто не боится. Зато все теперь уверенны, что на всю голову не здоров человек.

Как *****ы объясняют - по протоколу положено. Ни Обаме, ни Меркель, ни остальным участникам не положено, а ***лу положено)

Словакия поддерживает новые санкции против РФ: мы должны показать путину, что принимаем меры против его агрессии, - президент
ахуеть..теперь всё....путя довыебывался.....да валить его ннада,пока есть возможность...

А смысл? Я понимаю на Байковом кладбище. А на Безлюдовском и без предварительной брони можно).

Эээээ братан ты не прав! Это сейчас можно! Когда начнеться вторжение и тела туда начнут возить Камазами ... хер .... Проверено ! В Шатойском районе стоимость погребения уже начиная со 2-й чеченки поднялась втрое минимум ...

Назад
Зверху Знизу