Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Прокурор Крыма @ProkyrorCrimea · 11 мин. 11 минут назад
Думаю понравится @maryel2002
Стрелков ответил на гон со стороны Бородая и назвал его Сурковской подстилкой.
B2ZRgS5IQAAc7Ex.webp

Телеканал ДОЖДЬ @tvrain · 7 мин. 7 минут назад
СРОЧНО. МЧС попросило москвичей закрыть окна и не выходить на улицу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

B2ZSpSgCIAEdONd.webp

Может передохнут хоть немного

Да, есть такая версия, что РФ затеяла все эти республики на востоке Украины, чтобы отвлечь от Крыма. Посмотрим.
UkropNews @RussBars · 9 мин. 9 минут назад
В результате обстрела боевиками Трехизбенки погибла девочка, тяжело ранена ее мать #новини #UKROP #NEWS
УКРОП НЬЮС

В Украину, а что в новостях еще не было? И Польша мобилизацию объявила...
Что за 5 бригада и куда летит? Что вообще происходит? ****сты уже не первый раз пугают.Да и сомнение что немцам оно сильно надо воевать тут.

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 2 мин. 2 минуты назад
Что-то в Масквабаде снова прохудилось. Вонь Ада спускается на столицу Мордора..

Ястребы приходят к власти..

Между агрессивной риторикой и агрессивной политикой две огромные разницы.
И у меня вообще двоякое к этому отношение.
Во-первых, республиканцы у власти меня радую впервые с тех пор, как я вообще поняла значения этих слов. То, что устроили США в Ираке не менее кошмарно, чем то, что происходит у нас.
Во-вторых, пока президент не республиканец- комитета мало. До выборов ещё два года, я могу не дожить. Вот лично я и мои дети.
В-третьих, да, правление демократов и республиканцев немного отличается, но в общем они гнут одну линию. Общую.

И вообще как-то уже мало надежды на нормальную помощь союзников и гарантов. Закончилась.

Так называемый "народный суд" в террористических организациях ЛНР и ДНР, сопровождаемый пытками и казнями, является вопиющим нарушением международного гуманитарного права, заявили в Amnesty International.

"Проведение "народных судов" сепаратистами является ничем иным, кроме как циничной попыткой оправдать убийства людей. Вынесение и исполнение приговоров представителями самопровозглашенных сепаратистских республик могут являться военными преступлениями", - заявил спикер Amnesty International в Украине Богдан Овчарук.

В связи с этим правозащитная организация выпустила документ, призывающий мир усилить давление на возникшие на Востоке Украины террористические группировки.
С другой стороны, Amnesty International призывает батальон Призрак и другие вооруженные группы, которые контролируют часть Луганской и Донецкой областей, прекратить свою практику "рассмотрения дел" и казни пленных.

В организации рассказали о нескольких случаях рассмотрения обвинений "народным судом Новороссии" и казней боевиками "подсудимых".
Amnesty International напомнило боевикам о статье 3 Женевской конвенции, которая "запрещает вынесение приговоров и исполнение наказания без предварительного судебного решения, вынесенного должным образом основанным судом".

В интернетах и даже скайпах. Мне на полном серьезе говорили - типа могут слушать и читать, типа осторожней :)

Сложно сказать.
Читать, думаю, читают. Как мне сказали недавно, читают всё. И не только у нас. Точнее, у нас-то дет сад по сравнению с США ( но только потому, что возможности мизерные по сравнению со Штатами ) Времена такие - Матрица.
А вот что делают с услышанным/прочитанным - не знаю. Если это не подготовка к тер актам, думаю, ничего не делают. Я фактов не знаю.

Ну и нужно разделить по возрасту. Молодежь, она-же непуганная:)

бабло пилят:диявол:

государство финансирует армию - ..........млрд
новый налог каждый месяц около - 550 млн
ХОРОШО что есть прямые поставки самими волонтёрами - А то былабы армия вааще босоя и голодная

Это так.
Плюс, большинство волонтёров, в ответ на "ребята! надо чинуш пинать, мы выдохнемся скоро!"- кивают головой, но делать не готовы.

Разве что Бирюков действительно пытается "ломать систему". Он удивительный человек.
Но таких очень, очень мало.

Погибший командир ДРГ "Шаман" оказался братом актера Дмитрия Дюжева

А Дмитрий Дюжев, который поспешил извиниться перед украинцами по сути за то, что российские власти поддержали желание угнетаемых жителей Донбасса отделится от карателей. Дюжев извинился перед страной, где спустя несколько десятилетий возрождается самый настоящий фашизм, который проявляет агрессию против невинного населения Донбасса.
:D

расея создаёт *свою правильную* википедию

версии *****. есть реал.здесь и сейчас.поэтому всякие версии и тугоддумы *****.есть агрессор.есть отьем территотий суверенной страны.в наглую.есть война.есть жертвы войны.во т ивсё...сколько можно обхаживать девку,если она против всего мира?...

Останнє редагування:
Оппонирую ))
То, что устроили США в Ираке не менее кошмарно, чем то, что происходит у нас.
На Украине уже устроили и не они.
Во-вторых, пока президент не республиканец- комитета мало
Конгресс и сенат теперь под республиканцами, а это сила которая может заставить президента.

И вообще как-то уже мало надежды на нормальную помощь союзников и гарантов. Закончилась.
А экономические проблемы у РФ - заслуга Украины?

В Украину, а что в новостях еще не было? И Польша мобилизацию объявила...

В смысле 5 бригада летит в Украину? Зачем? Опять охранять расследование падения "Боинга"?
Что входит в задачи этой бригады? Что я пропустила?

Это я, дурака валяю. А чем ****сты пугают?
Ааа..А то я с утра никаких новостей не читал -не смотрел,думал что-то случилось. Тем паче предсказывал один товарищ что будут взяты под охрану плотины и атомные станции.Он ещё говорил что Донецк с Луганском таки будут потеряны.И ведь он прав.

Точнее, у нас-то дет сад по сравнению с США ( но только потому, что возможности мизерные по сравнению со Штатами ) Времена такие - Матрица.
Очень принципиальная ошибка. Речь ведь не о возможностях, а о цели. Для чего следят. Преследуется ли инакомыслие или просто мониторится мнение.

В смысле 5 бригада летит в Украину? Зачем? Опять охранять расследование падения "Боинга"?
Что входит в задачи этой бригады? Что я пропустила?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=48162068&postcount=9446

Не Хоттабычь, ну ведь можешь :клас:

Очень принципиальная ошибка. Речь ведь не о возможностях, а о цели. Для чего следят. Преследуется ли инакомыслие или просто мониторится мнение.

Не могу ничего сказать по этому поводу. К данной организации не имею отношения)
Но еще раз повторю - ничего не слышал. Хотя...

Назад
Зверху Знизу