Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

B2UKuraIIAAmaRz.webp

Присоединяюсь к вопросу!И с подробностями!Фото и хоумвидео приветствуется!:D

да че то я очкую:rolleyes: щаз как загнет какой то труд Маркса:D:D:D:D мы же отсюда все повылетаем:confused::D:D:D:D

Это самый загадочный вопрос. Как и про ежиный ****. Все знают, что ёжики ****ся, но никто не знает как.:eek:

Значит я озвучила общий вопрос:D

Серж ждем ответ

Серж ты же православный-комунист.
Вопрос к тебе появился. А как вы ****ом занимаетесь?
А это они,как всегда,с двойным дном.В ихнем СССРе свобода нравов та ещё была) Рекомендую,прикольный такой дед."****уальный коммунизм "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут с какой стороны посмотреть.

По мне уж точно, лучше по холодку бегать, чем по жаре. Да и зимы в последнее время больше осень напоминают. Этой зимой первый снег и первый мороз 18 января только начался и было тех морозов 3 или 4 недели.

Лидер "Радикальной партии" в Facebook прокомментировал намерение Украины закупить в России 510 тысяч тонн угля.

"Неужели в нынешнем правительстве все безголовые ?! Как закупать уголь или что-либо другое у агрессора, который убивает твоих граждан? У кого угодно, любой ценой, только не у оккупантов! Порошенко и Яценюк, остановите это преступление! Иначе Радикальная партия откажется войти в коалицию", – написал политик.

А это они,как всегда,с двойным дном.В ихнем СССРе свобода нравов та ещё была) Рекомендую,прикольный такой дед."****уальный коммунизм "

Да уж:іржач:

Boris Nemtsov @BorisNemtsov · 13 мин. 13 минут назад
Умер Каха Бендукидзе. Это огромная потеря для всех нас, кто его знал. Умный, резкий, проницательный убежденный...

Хреново.

Митрополит Варфоломей не побоялся гнева Онуфрия и московского Кирилла, храбрый человек, ведь могут и от церкви отлучить, припишут очередной раскол...
Ну, у церкви Московского патриархата есть только один способ продолжить существование здесь - стать бандеристее бандеровцев, замаскироваться. Станут частью поместной церкви - и будет пророссийская церковная пятая колонна не сама по себе, а как часть общей церкви. Возможно, эта идея не в Украине возникла. За что отлучать? Разве что - для поддержания легенды.

Ukropnews.com
2 мин. ·
Пропавшая грамота. Как *******я украла историю Украины. Часть І

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

нифигасе, както! Смотри сколько ентих животных расплодилось!:D

ок:rolleyes:щаз исправлюсь:rolleyes:
как то хорошо :rolleyes::D:D:D:D

Ukropnews.com
24 мин. ·
Елена Васильева- Вся правда о войне россиян в Украине.

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

По мне уж точно, лучше по холодку бегать, чем по жаре. Да и зимы в последнее время больше осень напоминают. Этой зимой первый снег и первый мороз 18 января только начался и было тех морозов 3 или 4 недели.
И бронетехника меньше от перегрева страдает, кстати.

Не знаю:(

Сееееееееееррррррррррррржжжжжжжжжжжжжжжж ты хдееееееееееееее?
молчит:rolleyes::D:D:D
Половой вопрос всегда заводит Сержа в тупик. Дарима не даст соврать.;)

:confused: думаешь он не знает шо це:confused:а как же дети и фсе такое:rolleyes::D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу