Статус: Офлайн
Повідом.: 35918
Повідом.: 35918
Будто тебе их жалко![]()
Злые вы

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будто тебе их жалко![]()
бывает,вот вчера перебрал немного.Но это никак не влияет на то,что надо действовать по закону.
и ****** плавало возле берега![]()
мы увидели свет в конце тоннеля,только тоннель **** не заканчивается.Если это только начало,то в конце надо будет делать перекличку.
мы увидели свет в конце тоннеля,только тоннель **** не заканчивается.Если это только начало,то в конце надо будет делать перекличку.
Не совсем согласен, есть еще и безопасность пищевой продукции. Кто это будет проверять?
Если еще не объявили официально - возможно, боятся сказать об этом. Там в посте 8699 скриншот с сайтанафиг вы врете? ничего она не передавала-я со всеми друзьями из-за вас перессорилась..
Ну худо-бедно проверяет. Что бы не говорили.Как сэс ее проверяет сейчас думаю ни для кого не секрет
Есть изменения, доллар по 16. Реформ-0.А без обид и без обзываний, что поменялось?!!!! Вот для Вас лично?
Я - юрист, как берут взятки - так и берут, только в соответствии с курсом доллара, в правительстве - мрак! Реформ - 0.
Дайте пример изменений.
Люди поменялись, не заметил?
всем трям
шо у нас нового седня??![]()
было ?
А это точно ленин?. Не из диалога гинеколога и проктолога?
Нефть - 78!
Нефть - 78!
Ты сегодня опять бухаешь?