Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

мы увидели свет в конце тоннеля,только тоннель **** не заканчивается.Если это только начало,то в конце надо будет делать перекличку.

Херня, лишь бы тоннель коридором не оказался.

нафиг вы врете? ничего она не передавала-я со всеми друзьями из-за вас перессорилась..
Если еще не объявили официально - возможно, боятся сказать об этом. Там в посте 8699 скриншот с сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Не верите - проверьте принадлежность судна Vladivostok возле - St-Nazaire, Франция.

всем трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
шо у нас нового седня??:rolleyes:

Как сэс ее проверяет сейчас думаю ни для кого не секрет
Ну худо-бедно проверяет. Что бы не говорили.
А так полный ****ец будет.
Типа такого. :D
1403072985_03.jpg

1403072995_04.jpg

А без обид и без обзываний, что поменялось?!!!! Вот для Вас лично?
Я - юрист, как берут взятки - так и берут, только в соответствии с курсом доллара, в правительстве - мрак! Реформ - 0.
Дайте пример изменений.
Есть изменения, доллар по 16. Реформ-0.

Люди поменялись, не заметил?

та да,стали злее и нелюдимыми,каждый прячется в свою конуру,в гости перестали ходить. Я вот помню в детстве в деревне:идут на работу песню поют,идут с роботы песню поют,как праздник вся деревня собирается все гуляют,несут у кого,что есть.Люди были добродушнее,дружили,помогали друг другу.Я был в этой деревне недавно и мне вспомнился стих Шевченка,село неначе погорило неначе люди подурели.Каждый сам по себе,все злые,ссора возникает изза пустяка.Два соседа не могут метр земли поделить.Даже свадьбы гуляют,не дома,а в райцентре чтобы соседей не звать(моё имхо).

Новини України ‏@novynar_ukr 6 мин.6 минут назад
Боевики ЛНР в Луганске и Краснодоне воюют между собой, — ОБСЕ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#Україна

неа:rolleyes:ниже:rolleyes:
B2WF9bTCAAEXRzS.webp

Назад
Зверху Знизу