PaPanya
P
Ну худо-бедно проверяет. Что бы не говорили.
А так полный ****ец будет.
Типа такого.
![]()
![]()
У меня много знакомых торговцев хавкой. Никак не проверяют.
Как санкнижки покупают ВСЕ супермаркеты тоже не секрет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Типа такого.
![]()
![]()
Новини України @novynar_ukr 6 мин.6 минут назад
Боевики ЛНР в Луганске и Краснодоне воюют между собой, — ОБСЕ#Україна⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
неаниже
![]()
Блин.. ну никак не могу научиться вставлять видео с ФБ
Это в Марике.
не не я ж не алкоголик,я изредка ,по праздникам и если есть хороший повод.

Спасибо, Вам, Lica, за хорошие новости!
я то как сюда пощу
было ?
Типа такого.
![]()
![]()

Злые выКак вам не жалко свинок
![]()
Ссыкливые мордорцыЛогово Мордора на Воздухофлотском сегодня вечером...Забаррикадирвались ,окна прикрыты какими-то картонками на втором этаже а на первом и третьем вообще закрыты роллетами .Но перекладывают вроде плитку на улице...К чему-бы? Чтоб невозможно было выдрать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А разве русскомирцам нужен повод? Нет повода? Давайте выпьем за то чтоб завтра был.А вчера что за повод был?
Мы добрые. Самые злые - веганы
Свинок не любите

шо у нас нового седня?
Официально не объявили, но на сайтеА вот и Франция передала Мистраль (он же Владивосток) России.
До сегодня он идентифицировался как Vladivostok(FR)
Миниатюры
А разве русскомирцам нужен повод? Нет повода? Давайте выпьем за то чтоб завтра был.
за столько времени его вчера понесло первый раз там
та да,стали злее и нелюдимыми,каждый прячется в свою конуру,в гости перестали ходить. Я вот помню в детстве в деревне:идут на работу песню поют,идут с роботы песню поют,как праздник вся деревня собирается все гуляют,несут у кого,что есть.Люди были добродушнее,дружили,помогали друг другу.Я был в этой деревне недавно и мне вспомнился стих Шевченка,село неначе погорило неначе люди подурели.Каждый сам по себе,все злые,ссора возникает изза пустяка.Два соседа не могут метр земли поделить.Даже свадьбы гуляют,не дома,а в райцентре чтобы соседей не звать(моё имхо).
и сделали все законным путем... ))))
ЛОТ№702 - куртка з Донецького аеропорту від "кіборгів".
Захисники Донецького аеропорту вже встигли стати легендою. Тепер у вас є можливість придбати собі на пам"ять частинку цієї легенди та водночас допомогти нашим славетним "кіборгам".
Солдати прислали цей сувенір прямо з аеропорту в якості подяки нашим друзям - волонтеру Ромі Сініцину та руху Народний тил. Вони вирішили виставити артефакт на аукціон, а за виручені кошти придбати тепловізор для тих самих воїнів.
З кожною вашою ставкою десь в Підмосков"ї тихо плаче Порєчєнков
Розмір М.
Примітка: на першому фото з солдатами не ця куртка, а її "сестра-близнючка" синього кольору. Ми продаємо темно-синю - ту, що на доданих нижче фото.
Стартова ціна 1000 гривень.
Робіть ****** в коментарях.
Торг завершиться через 2 доби після останньої ******.
Просимо зробити репост.
![]()
ЛОТ№703 - шкіряний гаманець
Майстер Сергій Попович з нами практично з першого дня створення аукціону ) Ми продали вже багато шкіряних виробів Сергія, і раді представити вам ще один )
Авторський опис:
Маленький кошелек. Размер 7х10 см. Натуральная кожа. На лицевой стороне шеврон с тризубом. Внутри пять отделений, три можно использовать под карточки, два под купюры (сложенные пополам).
Ручная работа.
Більше робіт автора тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Стартова ціна 50 гривень.
Робіть ****** в коментарях.
Торг завершиться через 2 доби після останньої ******.
Просимо зробити репост.
![]()
![]()
![]()