Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ирина Малышко, доктор философских наук, специально для УП.Жизнь
Совсем недавно меня, как непосредственного очевидца событий, пригласили участвовать в одном круглом столе в Киеве, посвященном вопросам Донбасса. Было очень много молодежи, живого и искреннего интереса, умных вопросов. А после круглого стола ко мне подошел человек.
Смысл его речи был примерно следующий: "Я вижу, вы - нормальная, и есть другие из Донбасса вроде тоже как нормальные. Но вы и они это исключение. Скажите – какой он настоящий "донбассовец"?"
Irina @Irina16135931 · 3 ч. 3 часа назад
Пастора таки оставили спикером? Турчинов уже готовится к открытию первой сессии нового парламента
Спикера выбирают депутаты, а если они еще не собирались, как они могут кого-то выбрать?![]()
а если они еще не собирались, как они могут кого-то выбрать?
Фокально - гетероанальным методом ...
porosenok @porosenok_ko · 2 ч. 2 часа назад
С первого января вьезд в РФ только по загран паспорту, ДНР ЛНР облом
Не понялаа почему им облом? Кто им мешает прикатить на подконтрольные Украине территории и оформить загранпаспорт?
Ты што!? Там же бендеровцы и ******ы! Они же их изнасилуют,убьют и съедят! ( можно в другой последовательности)Не понялаа почему им облом? Кто им мешает прикатить на подконтрольные Украине территории и оформить загранпаспорт?
Ты што!? Там же бендеровцы и ******ы! Они же их изнасилуют,убьют и съедят! ( можно в другой последовательности)