Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Ukropnews.com
16 мин. ·
США и ЕС готовятся расширить санкции против России - Bloomberg
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

РФ готовится к войне. У Таганрога расконсервированный аэродром за сутки принял 20 транспортников

Бутер на переработку подтягивается ...

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 33 мин 33 минуты назад
Опять он. Сейчас. Сумская.
B2UolvoCMAAcGuV.jpg:large

В субботу он шёл с 23 августа и до центра:D

А сколько может стоить киллер для путлера?

И он так идёт, будто ему на всё *******:D

Я артист, уважающий свой народ и своего Президента, имеющий свое мнение, перестаньте втягивать меня в ваши политические игры, в которые я не играю — вот что мне хотелось, чтобы журналисты Гардиан услышали и опубликовали, если бы у них хватило смелости.

О ! вот выход ! Я тоже напишу такое письмо ! Начнем -

Я банальный Харьковский обсос и ***** - уважаемые пендосы и Крембляди - перестаньте втягивать меня в свои геополитические игры ! Дайте мне спокойно спиться на пенсии .
перспектива бегания с АКМ на любой стороне конфликта меня не радует . все вон ....

===============

Как вы думаете прокатит ? ...

В субботу он шёл с 23 августа и до центра

У него попка такая мммм .... Глядя на него я начинаю превращаться в гейропейца !

путин отдаст приказ войскам о наступлении на Украину в ближайшие две недели – Илларионов

Президент РФ Владимир путин прибег к тактической паузе в конфликте с Украиной именно из-за своего визита в Восточную Азию и Австралию. Эскалация насилия не выгодна путину, как минимум, пока идут его переговоры с международными лидерами.

Такое мнение в интервью Украинской службе «Голоса Америки» высказал бывший советник Владимира путина Андрей Илларионов, передает Радио Свобода.
С его слов, россия (страна-террорист) существенно и активно наращивала свои силы на востоке Украины и стягивала ****** наступательного характера. Несколько дней назад риторика Кремля неожиданно смягчилась. Бывший советник российского президента Андрей Илларионов предостерегает: радоваться рано - путин просто взял тактическую паузу.
«Эта пауза может быть частично связана с результатами выборов в Конгресс США, но думаю все же в большей мере, с нынешним визитом путина в Восточную Азию, а также форумами АТЭС и «Большой двадцатки». Очевидно, было принято решение, что во время встреч путина с зарубежными лидерами, обострение ситуации в Украине и новые нападения со стороны России создадут неблагоприятный фон для переговоров. Если это правильная оценка, то значит: сразу после завершения этих переговоров, мы снова увидим рост напряжения, а возможно и то наступление, о котором говорили и украинские, и российские, и западные наблюдатели», - старший научный сотрудник Центра по глобальной свободе и процветанию института Катона (США)Андрей Илларионов.
Илларионов убежден: сейчас Владимир путин оказался в тупике, ведь он не может постоянно удерживать российские войска на востоке Украины, не отдавая им ни приказа двигаться вперед, ни на выход из Украины.
«Он должен отдать один из этих приказов. И сделать это путин должен в течение очень короткого срока: от нескольких дней до одной-двух недель», - предполагает Андрей Илларионов.
В свою очередь политолог Тарас Кузьо уверен - такое вторжение скорее всего может состояться весной. Воевать в снегах северный сосед вряд ли захочет.
«Если бы он сделал полномасштабное вторжение в Восточную Украину весной, он бы победил. Потому что тогда были бы только Вооруженные силы Украины, и не было бы батальонов с волонтерами. Делать это сегодня ему будет очень тяжело(...) но он не может мириться с тем, что произошло. И это главная проблема», - замечает научный сотрудник Центра политических и региональных исследований канадского института украинских студий - Тарас Кузьо.
И все же в Государственном департаменте США верят: конфликт еще таки удастся урегулировать мирным путем. Впрочем, о возможности предоставления оружия Украине, предложенную в законопроекте сенатора Роберта Менендеса, тоже комментируют очень осторожно.
«О законодательной инициативе (Роберта Менендеса - авт.) я не могу сказать вам, какие шансы у нее на то, что она будет принята. Вообще-то, за такие рассказы я могу быть уволен, но я хочу чтобы вы знали, что ключевые фигуры с Капитолийского холма сейчас дискутируют: как именно мы можем наиболее плодотворно помочь Украине покончить с этим кризисом», - делится заместитель помощника госсекретаря США Эрик Рубин.
Подробности читайте на УНИАН:

Даже если нефть будут бесплатно разливать как воду во всем мире, на украинских заправках бензин все равно будет стоить 17 гривен за литр!

Дык а кто у корыта остался ?

Ukropnews.com
5 мин. ·
Артиллеристы полка “Азов” уничтожили несколько российских позиций

Седьмой путинский "гумконвой" завтра прибудет на Донбасс, - МИД РФ
Седьмой по счету российский "гуманитарный конвой" с неизвестным грузом прибудет на Донбасс завтра, 14 ноября.

Об этом сообщил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич

Даже если нефть будут бесплатно разливать как воду во всем мире, на украинских заправках бензин все равно будет стоить 17 гривен за литр!

Да! Ибо Коломойский скажет не надо обрушивать рынок - а ЯСЯ сделает акциз ровно 16-50 грн за литр !

Седьмой путинский "гумконвой" завтра прибудет на Донбасс, - МИД РФ
Седьмой по счету российский "гуманитарный конвой" с неизвестным грузом прибудет на Донбасс завтра, 14 ноября.

Об этом сообщил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич

Где авиация? Почему спит артуха? 7й на связи? 5й .... Где залп?

Если бы он сделал полномасштабное вторжение в Восточную Украину весной, он бы победил.

Он бы проиграл ... - удержать как??? Это ****** для Рашки ... взвалить себе на плечи тягар равный трети своего веса ... Это ************ ...

Ответные меры России на санкции Запада имеют как позитивные, так и негативные последствия для российской экономики, так как полностью заместить импорт пока не удалось, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

lls54a9pjp9x.jpg

Ukropnews.com
2 мин. ·
Держдеп США: Дії РФ не відповідають їхній риториці.

Ukropnews.com
11 мин. ·
Мариуполь готовится к обороне.

Назад
Зверху Знизу