Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
РФ готовится к войне. У Таганрога расконсервированный аэродром за сутки принял 20 транспортников
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я артист, уважающий свой народ и своего Президента, имеющий свое мнение, перестаньте втягивать меня в ваши политические игры, в которые я не играю — вот что мне хотелось, чтобы журналисты Гардиан услышали и опубликовали, если бы у них хватило смелости.
В субботу он шёл с 23 августа и до центра
И он так идёт, будто ему на всё *******
У него попка такая мммм .... Глядя на него я начинаю превращаться в гейропейца !
А сколько может стоить киллер для путлера?
Впрочем, о возможности предоставления оружия Украине, предложенную в законопроекте сенатора Роберта Менендеса, тоже комментируют очень осторожно.
Даже если нефть будут бесплатно разливать как воду во всем мире, на украинских заправках бензин все равно будет стоить 17 гривен за литр!
Седьмой путинский "гумконвой" завтра прибудет на Донбасс, - МИД РФ
Седьмой по счету российский "гуманитарный конвой" с неизвестным грузом прибудет на Донбасс завтра, 14 ноября.
Об этом сообщил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич
Если бы он сделал полномасштабное вторжение в Восточную Украину весной, он бы победил.
Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 33 мин 33 минуты назад
Опять он. Сейчас. Сумская.
![]()
В субботу он шёл с 23 августа и до центра![]()
Доллар тоже не дешевел.Даже если нефть будут бесплатно разливать как воду во всем мире, на украинских заправках бензин все равно будет стоить 17 гривен за литр!