Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Да ладно...

b35c4891ba5afeb558e82867f2ee4981.webp

мдяааа:rolleyes:лицо можно подрихтовать а воть тело :rolleyes: это труд , респект им:yahoo::yahoo:

Ну во Франции-да:DМне бы те драгоценности сейчас:yahoo:

Вот то-то. :D

И смутил меня возраст старухи-процентщицы. Я не так давно Достоевского перечитывала, когда муж книгу электронную подарил, пока свеженького не закачала.
Так вот, "Это была крошечная, сухая старушонка, лет шестидесяти, с вострыми и злыми глазками, с маленьким вострым носом и простоволосая".

60! Какие, к фигам, 42?!

В 60 женщины очень по-разному выглядят. И сейчас есть настоящие 60-летние бабки, так что...

Вот то-то. :D

И смутил меня возраст старухи-процентщицы. Я не так давно Достоевского перечитывала, когда муж книгу электронную подарил, пока свеженького не закачала.
Так вот, "Это была крошечная, сухая старушонка, лет шестидесяти, с вострыми и злыми глазками, с маленьким вострым носом и простоволосая".

60! Какие, к фигам, 42?!

В 60 женщины очень по-разному выглядят. И сейчас есть настоящие 60-летние бабки, так что...

Ну может протупили немного:D

Подкиньте,кстати вы уже мне подкинули идею,как сделать нашу жизнь лучше,но об этом завтро.Надо хорошенько все обдумать.

Спроси когда он сдохнет и колясочника заберет с собой.
Еще идеи будут нужны-обращайся:D

Он в фильме мне больше всех импонирует, Ришелье, еще хороша леди Вейдер, жаль не проработана их любовная линия, большое упущение со стороны Дюма

У Ришелье в это время роман с другой дамой, госпожой де Гильон. И какие-то побочные интрижки.
Дюма прорабатывал линию влюблённости в Анну Австрийскую, хотя если покопать историю, гнобил он её вполне заслуженно. Ватница та ещё была.

Да, в нашем фильме он хорош, и если прочитать описание кардинала в начале книги, просто идеально подобран на роль.

Он на осаде Ла Рошели на коне в крутых доспехах. Какие старички? Чушь.

Назад
Зверху Знизу