Статус: Офлайн
Повідом.: 69027
Повідом.: 69027
Надо хорошенько все обдумать.
Не надо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо хорошенько все обдумать.
Рыжик, в том климате легче поддерживать форму. В жару так жрать не хочется)))
разница в том, что у них сальса, а у нас - сальце.![]()
Девушки с того сайта обычно без проблем дают на первом свидании.
Если бы ты знала во сколько они родили. И сколько им лет на той фотографии.да неее, ребята , ваша неправда , поверьте на слово, эти ,даже язык не поворачивается, их бабушками назвать, леди , не просто пироги пекли , обратите внимание на их тела там реально пот и труд
да неее, ребята , ваша неправда , поверьте на слово, эти ,даже язык не поворачивается, их бабушками назвать, леди , не просто пироги пекли , обратите внимание на их телатам реально пот и труд
![]()
А кто такая леди Вейдер?
сам знаю..но...не думаю..что сайт знакомств в днр то же самое что в харькове..в данный момент
Если бы ты знала во сколько они родили. И сколько им лет на той фотографии.![]()
Спроси когда он сдохнет и колясочника заберет с собой.
Еще идеи будут нужны-обращайся![]()
уже мне подкинули идею,как сделать нашу жизнь лучше
А если как у Ляшко - вилы?5 банок тушенки и ты мажор. А если есть автомат так вообще высокостатусный из власти.![]()
ну минимум 30ну и ?? у нас много за 30 которые могут похвастаться таким телом упругим??
а под 40 уже ...ааа, шо говорить
посмотрите на молодежь нашу
![]()
кажу тобі, сальса.![]()
Ну там тепло постоянно, они много не жрут.![]()
Очевидно, вот
![]()
Мистер и миссис Вейдер!
Банан вставят что бы не ела.тюю, а рот зашить
зря вы так,нельзя так говорить.
Дык у него вроде сын был... Не из космических же бобов появилсо...Я Дарта Вейдера знаюА он оказывается и женат
![]()
Банан вставят что бы не ела.![]()
Дык у него вроде сын был... Не из космических же бобов появилсо...