Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

А Европа даже не думает еще санкции вводить, все больше я уверен в новом пакте молотова-риббентропа

В этот день моего одноклассника в армию забирали,пришли менты и его предупредили что бы никакой ни музыки ни веселухи не было...

Чейта? Классическую можно было. Я в тот день с бабушкой ходил в ателье, так пока дождался ее с примерки, чуть не оглох от радио.

Російські олігархи втратили 50 мільярдів доларів через політику Путіна - ЗМІ

США там неделю назад яро заявляло что поставят ****** на защиту, ну и где оно?
****, нет не единого настоящего союзника:(

США там неделю назад яро заявляло что поставят ****** на защиту, ну и где оно?
****, нет не единого настоящего союзника:(

Кто конкретно заявляло? Там много разных людей и заявления многих из них не несут за собой никаких последствий в обозримом будущем.

ЗЫ. Маккейн еще не начал работать в новой должности, по ходу. Not so fast.

Останнє редагування:
Кто конкретно заявляло? Там много разных людей и заявления многих из них не несут за собой никаких последствий в обозримом будущем.

ЗЫ. Маккейн еще не начал работать в новой должности, по ходу. Not so fast.

А меморандум ***ть, **** гаранты.

Царство ему небесное,надо бы помянуть.
не, ну чувак ты делаешь мой день своим православным комунизмом - это настолько несочетаемо, что даже адски забавно.
когда ваши там сталина шоле канонизируют в святого какого нибудь уберархангела?

трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть:rolleyes:

Ukropnews.com
15 мин. ·
россия представляет наибольшую угрозу нашей безопасности - премьер Румынии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

unian ‏@unian 4 мин.4 минуты назад
В Авдіївці обстріляли чергу за водою: загинули 2 мирних мешканців, ще 5 поранені - ЗМІ

вот какого хрена трезвонить по миру, блин планируете -делайте, а то говорят одно а сами херню гоняют:confused:
Хуївій Цітітнік © ‏@zaytsev126 6 мин.6 минут назад
Українська армія готує до бою легендарні «Піони»

У них можно, но дорого. Наши ж "девицы" ездят туда зарабатывать.
они мчтают о легалезированных борделях и блекджеке, а получается что доктрина как особо не позволяла так и не позволяет: то духовность мешает, то партбилет.
С другой стороны - я не против легализации при условии что они будут там медосмотры проходить, налоги платить - не всем же бабам повезло найти свое призвание, у некоторых призвание - профессионально трахаться за бабки и чо тут такого? Н видать парт билет и крестик мешают дойти до этого мозгами вот и фантазирують.

Пью ....
Ленчик Ленчик ....
Какая же ты **** ....
Ушел .... бросил ....

Эххх где вы мои белые адики , фидасы , часы Ролекс механика ....рыжье за капейки ....
Икорочка черная Иранская в полукилограммовых банках , реальный салями нереально вкусный , та еще Фанта с Москвы ...
Мой холодильничек Шарп ...
А кто помнит Шарп 777 с Афгана перли их двухкассетные деки ???
-едрааать ....
...
Саламандра с надписью - мейд ин Вест Джемани !!! Реальная обувь из ФРГ ! Я их так и не убил ! Три сезона осени и потом я в них огород копал лет 5 !!!!
Сейчас такого качества просто нет ни на что и ни где ...
Пердец ...
Леня вернись **** .....
Бровушка моя ....
АААааааааааааааааааааааа....................
Какие фидасы в 82? Они с 92-93 пошли. До этого онли саламандра - либо коричневая
на шнурках, либо бежевая "маратон" на пряжке))).

в какой стране мы живем???

Х....я Лозовая ретвитнул(а) это
Ukrainian Mistress ‏@JuMistress 2 ч.2 часа назад Ukraine
Суд отдал «Кончу-Заспу» сыну Азарова.
….

Жити по-новому.

они мчтают о легалезированных борделях и блекджеке, а получается что доктрина как особо не позволяла так и не позволяет: то духовность мешает, то партбилет.
С другой стороны - я не против легализации при условии что они будут там медосмотры проходить, налоги платить - не всем же бабам повезло найти свое призвание, у некоторых призвание - профессионально трахаться за бабки и чо тут такого? Н видать парт билет и крестик мешают дойти до этого мозгами вот и фантазирують.

Ой легализация это такая сложная тема, что даже не хочется начинать.

Назад
Зверху Знизу