Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Густав, ты с Даримой что сегодня сговорились?

Не могу забыть ... я так как в СССР никогда не отдыхал . Брал в Дагомыс 3000-4000 рубасов и жил 2 недели как шейх ...
Помню с медсестрой из санатория сутки плавали на прогулочном Катране ... это так романтично ....
А теперь в Стамбуле за 70 евро с толпой ... бэээээ на шхуне ..... бээээээ
А то вдвоем голяком на крыше а внизу пыхтит команда с кэпом ... шампанское , фрукты ... хорошо и все за копейки !

32 года назад, 10 ноября 1982 года, умер дорогой Леонид Ильич Брежнев.

B2CEiqZIcAAzXV0.jpg:large

Царство ему небесное,надо бы помянуть.

Не могу забыть ... я так как в СССР никогда не отдыхал . Брал в Дагомыс 3000-4000 рубасов и жил 2 недели как шейх ...
Помню с медсестрой из санатория сутки плавали на прогулочном Катране ... это так романтично ....

Так я не понял, СССР, это плохо или хорошо?:D

Так я не понял, СССР, это плохо или хорошо?

Это убого в духовном плане и хорошо просто ну как я знаю - ******* ... Но надоедает ...
Как пояснить ...
Ну шугаться в прикиде в районе 1000 рублей от ДНД и обьяснять в райисполкоме зачем тебе в Венгрию , за рейс Военторговский платить 5000 рублей но при этом стоять на губе и вахте ....
Там было что то ну вот такое - что реально угнетало ...
Прическу нельзя ...
То нельзя ,это нельзя ...
Но при этом можно было сутки плавать на Катране с шампанским вдвоем с медсетрой за копейки !
Бгггг......
Но за 20 баксов в лопатнике можно было прям с пирса уехать на 8 лет ....
Бгггг......

Ну так рано или поздно всё хорошее заканчивается...помню сам когда на "Коммунаре" работал зарплата была хорошая + то что женщины вынесут с завода...

Да.... кто не видел жизни на чеки - тот не поймет ... что такое СССР ...

У кого были связи в магазинах и на базах...

Та был такой сетевой маркетинг шо пипец - в итоге связи были у всех !

И хз насчет амортизационных выплат.

Та ну их в ачко ... за эти копейки со своей машиной ! По амортизации пообещают - а потом швыранут .

Это убого в духовном плане и хорошо просто ну как я знаю - ******* ... Но надоедает ...
Как пояснить ...
Ну шугаться в прикиде в районе 1000 рублей от ДНД и обьяснять в райисполкоме зачем тебе в Венгрию , за рейс Военторговский платить 5000 рублей но при этом стоять на губе и вахте ....
Там было что то ну вот такое - что реально угнетало ...
Прическу нельзя ...
То нельзя ,это нельзя ...
Но при этом можно было сутки плавать на Катране с шампанским вдвоем с медсетрой за копейки !
Бгггг......
Но за 20 баксов в лопатнике можно было прям с пирса уехать на 8 лет ....
Бгггг......

Люди, с таким послужным списком, должны быть в украинском Форбс.

От делать вам нечего с пидерашским оккупантом общаться и с атмосферным троллем:незнаю:

Чё за слух, говорят что нацгвардия профукала булат террам, правда???

Известно, что 4 "булата" ВСУ профукали еще в августе. Номера 619,61(непонятно), 680, 687.

get
bulat.jpg

bulat-ross.jpg

14642_original.webp

7edc58582f5d.png

BxBVtlCIcAEN4KK.webp
Они состоят на вооружении только у 1 ОТБр, насколько я знаю.

Недавно сепары склеили видео танка из АТО и фотку трофейного танка #380

но это фейк, машину на снимке в конце, захватили еще в августе.

По потерям и трофеям смотрите лучше этот сайт - там в комментах идет обсуждения фото/видео 2 сторонами.

Фотки потерь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фотки трофеев (Булаты идут под заводским обозначением Т-64БМ)

Недавно запилили карту потерь, место которых удалось установить (синие - ВСУ, красные - сепары и ВС РФ).

Не ну там точно что то психотропное применяют

****-услуги с патриотическим уклоном — последняя модная тенденция на Украине. На интернет-аукционах девушки предлагают себя бойцам нацгвардии. Минимальная ставка — 10 гривен. Свидание — с тем, кто предложит больше. Новые девушки, желающие отдаться бойцам, то и дело появляются на сайте.

Киев хочет легализовать проституцию ради спасения от экономического краха

Не ну там точно что то психотропное применяют
это они мечтают о несбыточном от зависти, у них же низзя - духовнасть-платуечки-церкви-госпадупамолимса

Пью ....
Ленчик Ленчик ....
Какая же ты **** ....
Ушел .... бросил ....

Эххх где вы мои белые адики , фидасы , часы Ролекс механика ....рыжье за капейки ....
Икорочка черная Иранская в полукилограммовых банках , реальный салями нереально вкусный , та еще Фанта с Москвы ...
Мой холодильничек Шарп ...
А кто помнит Шарп 777 с Афгана перли их двухкассетные деки ???
-едрааать ....
...
Саламандра с надписью - мейд ин Вест Джемани !!! Реальная обувь из ФРГ ! Я их так и не убил ! Три сезона осени и потом я в них огород копал лет 5 !!!!
Сейчас такого качества просто нет ни на что и ни где ...
Пердец ...
Леня вернись **** .....
Бровушка моя ....
АААааааааааааааааааааааа....................

Эх!!Как я тебя понимаю!!!:)Я Шарпы у студентов брал по 2 тыра.Молодёжь и не догадывается,как может звучать магнитола!
Монтану в прошлом году купил на амазоне - не то пальто!!!:(

Назад
Зверху Знизу