Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

14%2B-%2B1

Бгггг ....

спорим,через 18 месяцев будем Россией?

ПукЪ.....

проплатили что ли

Это вы о себе ?

меня хф рзочаровал

Так идите с миромЪ ... желательно с РуСССкимЪ со всемЪ ...

177221-1414683766482.webp

В Харькове на улице Рымарской в центре города в пабе «Стена» прогремел взрыв. На месте инцидента работают спасатели, приехали кареты скорой помощи.

Увеличить
Об этом сообщает «Главное».

По предварительной информации, восемь пострадавших, в том числе двое в тяжелом состоянии. Причина взрыва — утечка газа. По другой информации, взрыв прогремел возле стойки бара. Там оставили пакет.

Паб «Стена» известен своим патриотизмом и популярен среди бойцов батальонов, которых сегодня встречали из зоны АТО.

Доброе....
Стали известны подробности взрыва в "Стене"

По последним данным, в результате взрыва в харьковском пабе «Стена» пострадали одиннадцать человек. Эту информацию вечером в воскресенье озвучил председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута, сообщает Медиапорт.

Восьмерых пострадавших с места происшествия в больницу доставили скорые. Состояние двоих из них оценивается как тяжёлое.

Директор паба Михаил Озеров считает, что произошёл ******. Он связывает это с волонтёрской помощью, которую сотрудники заведения и он лично оказывают переселенцам с Донбасса, а также бойцам, которые участвуют в антитеррористической операции. Газового оборудования в помещении, где произошёл взрыв, не было, утверждает Озеров.
Сотрудник паба Евгений, который приехал на место происшествия уже после случившегося, от коллег узнал, что возле барной стойки незадолго до происшествия кто-то якобы оставил сумку. Бармен, по словам Евгения, пытался найти её владельца. Вскоре произошёл взрыв.
Подтвердить или опровергнуть эту версию, в милиции пока не смогли. По состоянию на 00.00, на месте происшествия продолжали работать эксперты. Помещение паба осматривали следственно-оперативные группы милиции и Службы безопасности Украины.

«Установлено, что в 21.45 по линии 102 поступило сообщение о взрыве в здании кафе, расположенном по улице Рымарской. На данный момент следственно-оперативная группа органов внутренних дел, а также следственно-оперативная группа Службы безопасности Украины проводят осмотр места происшествия, изымают вещи и предметы, которые имеют значение для установления истины. И после ****иза всех этих материалов, будет принято решение о внесении ведомостей в Единый реестр досудебных расследований. На данный момент мы не можем сказать о квалификации. Информацию о пострадавших на данный момент мы собираем», — рассказал на месте происшествия Юрий Анненков, первый заместитель начальника Харьковского городского управления ГУМВД Украины в Харьковской области.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я попала в пра укр пропаганду,спорим,через 18 месяцев будем Россией?

меня хф рзочаровал

проплатили что ли

****ько, если твою семью пересели сюда после голодомора - это не означает что это твоя земля, Белгород в 60 км, соберай вещи и ****уй.

И понял путин,что армия ему не нужна.
Алкаши с автоматами,и капуста/картошка,и можно создавать новые и новые государства:іржач:

Всем Доброе Утро:yahoo:

by24org @by24org · 11 ч. 11 часов назад
Фото дня. В городских парках по всей Украине набирает всё большую популярность новый аттракцион.
B2Bhwq4CQAE_-Ie.webp

Вот вам делать нефиг - всю ночь тролля кормили
facepalm.gif

меня хф рзочаровал

Татьяна, что ж ты так неаккуратно номера телефонов светишь? С такими высказываниями тебе заткнуться бы и не высовываться, а не торговать на хф.

У Шахтарську бойовики розстріляли сім'ю бізнесмена: не хотів давати хабар - ЗМІ
Неділя, 09 листопада 2014, 22:59

Версія для друкуКоментарі2
У Шахтарську (Донецька обл.) представники незаконних збройних формувань, що діють на території міста, розстріляли будинок сім'ї місцевого бізнесмена.

Про це повідомляють "Новости Донбасса" з посиланням на власні джерела.

Як повідомив співрозмовник видання, близько 22:00 8 листопада терористи обстріляли з автоматів будинок бізнесмена. Загинув сам Галига і його дружина, дочка підприємця знаходиться в реанімації.

За даними джерел, причиною атаки стала відмова бізнесмена платити бойовикам хабар.

Останнє редагування:

меня хф рзочаровал

проплатили что ли

Предлагаю вам не ждать 18 месяцев, чемодан-вокзал- Белгород, или Сахалин, на выбор, раша большая.

Вот вам делать нефиг - всю ночь тролля кормили
facepalm.gif

Прости нас, дорогая. Мы больше не будем)

Она еще не все барахло продала.
Она еще и покупает. И судя по всему там икры годятся только для входа в горящие избы и остановку коней на скаку.

Кстати, о торговле [/IMG]

Назад
Зверху Знизу