Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

1459338_342313085930718_8787176806602354306_n.jpg

а чем еще? шмот и жратва - вот все шо надо для жизни.

да это даже не шмот а аксессуары и сыр в Италии такой применяется в основном в салатах бутерах и пицце :незнаю: чему тут хфастаться то:confused: и ваще , думаю если его угостить любым похожим сыром то фиг отличит да и чумадан если обклеить лейбами тоже гордо понесет как бы бренд:rolleyes::D:D:D:D

Хуевый Донбасс ретвитнул(а) это
Necro Mancer ‏@666_mancer 2 ч.2 часа назад
"В более отдаленных районах сегодня диджеи заняли позиции, так что будет немного потише" #zellodonetsk 23-56 #Донецк #MercenaryOSCE

Бывшей элиты не бывает сэр ! Знаю одну даму - она даже в обстоятельствах - чтобы сьесть на вокзале котлету шла и покупала одноразовую вилку или воровала ее с соседнего столика в соседнем Бистро ...
Это не вытравить Гвоздичным и Максимом ! Не выкурить Ватрой и Примой !
Шопен и Рахманинов - это в крови !
Я видел в 4-ке умирающего бомжа - машина забирающая мусор сдала задом и на него - он спал под баком - так вот - он когда умирал настукивал пальцем Времена года Лето Вивальди ... хотя был под ИВЛ и антишоком....

Складно звонишь©:клас:

Хуевый Донбасс ретвитнул(а) это
Necro Mancer ‏@666_mancer 1 ч.1 час назад
Удивительное рядом - рос журналисту почему-то не нравится "русский мир", который РФ принесла в #Донецк #реалииДНР
B2CJ9bNCEAAFjb4.webp

B2CJ9oiCIAESgbU.webp

да это даже не шмот а аксессуары и сыр в Италии такой применяется в основном в салатах бутерах и пицце чему тут хфастаться то и ваще , думаю если его угостить любым похожим сыром то фиг отличит да и чумадан если обклеить лейбами тоже гордо понесет как бы бренд
я примерно представляю как это должен работать мозг шото из серии " О, дывы яка мавпа!"
но дальше примерного представления - увы.
возможно это все берет корни из вот того самого совкового счастливого мира, дефицита банальных вещей вот и прут все как сороки то прут, что подешевше и там, у европах, ничерта из себя не представляет - обыденность, а у нас тут - ух *** ***** сабе какая цацка/вкусняшка! Вааа!

Alex Rychkoff ‏@AlexRychkoff 10 мин.10 минут назад
По последней информации, #Кировск без воды оставили сами сепаратисты во время обстрела насосной на Светличном. Ремонтировать пока некому.

Складно звонишь©

Жизнь....

открыть книжный магаз-букинистику, где нибудь где дождей побольше, а жары поменьше, а ооочень большое количество воды отделяет от всяких полоумных медведобалалаичных мутантов, есть дешовое винишко за 2 евро бутылка, и иметь счет на покататься по миру, после изобретения какой нить заебательной вундервафли...тиранить соседей игрой на расстроенном черном рояле и писать паршивенькие паксвили в стиле тролофентези в местный журнальчик " Графоманище"

Красиво! Дай богЪ!

Ай, ***! Понял прикол

ОтожЪ !

По последней информации, #Кировск без воды оставили сами сепаратисты во время обстрела насосной на Светличном. Ремонтировать пока некому.

Едрать... вот **** - а ...

Вечный агонь Дэвила- шедеврально!

я примерно представляю как это должен работать мозг шото из серии " О, дывы яка мавпа!"
но дальше примерного представления - увы.
возможно это все берет корни из вот того самого совкового счастливого мира, дефицита банальных вещей вот и прут все как сороки то прут, что подешевше и там, у европах, ничерта из себя не представляет - обыденность, а у нас тут - ух *** ***** сабе какая цацка/вкусняшка! Вааа!

наверное ты прав :rolleyes: как то на корпоративе встретила мужчину , ну джинсы ну гольф , ну туфли , все сидело на нем просто и не кричаще , тааак скромно , присмотрелась а на нем наверное годовой доход среднего звена менеджера :rolleyes:я еще про туфли промолчала, так этот чел был настолько скромен , что фиг кто бы подумал , шо у него большая корпорация :незнаю: потому что наверное сам все сделал и построил и знает цену понтам и слову :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу