Статус: Офлайн
Повідом.: 8802
Повідом.: 8802
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Яке миле децко!
6 ноября 201421:58
На украинского олигарха Дмитрия Фирташа, находящегося в Австрии, совершено покушение. Следователи полагают, что заказ на ******** бизнесмена поступил из Венгрии, где раньше располагались самые крупные из его предприятий.
Как сообщает ТАСС со ссылкой на австрийскую прессу, ******** планировалось с весны. Предполагаемые киллеры, приехавшие из Румынии и Венгрии, жили на съемной квартире в венском районе Ландштрассе.
Украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ, по данным СМИ, занимающий четвертое место среди богатейших людей страны, был задержан в Вене по запросу ФБР 13 марта. На следующий день суд оставил его под арестом с возможностью освобождения под залог в 125 миллионов евро. 21 марта он воспользовался этой возможностью. По условиям освобождения он обязан постоянно проживать в Вене и регулярно отмечаться в полиции. Если он уедет из Австрии, сумма залога будет перечислена в казну страны. В США он заочно арестован с лета 2013 года, вопрос об экстрадиции Фирташа в Америку решается.
Я к ней равнодушен.![]()
В США он заочно арестован с лета 2013 года, вопрос об экстрадиции Фирташа в Америку решается.
Тебе смешноА у меня в коллекции нет ух сержа
А так хотся
![]()
Шо эти глаза как бирюза не в ту сторону косят...
Сотрудник на работе был,большой ценитель..Но..Верующий.Всегда оправдывался : "И что,если у человека язва так и меню в ресторане нельзя посмотреть?"
Лига Европы в Москве. Динамо-Эшториал. Португезы затянули путин-***ло... Менты в ахуе - не знают что делать.
А я люблю Махачкалу ! Хороший город !
Пилять!Один ****стостальные оглы
![]()
Если сесть в бомбардировщик?
«Мы с вами, съедая кусок вкусного крымского хлеба, финансируем те действия, которые Киев проводит на юго-востоке Украины», — заявил Простаков.