Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Шо вы тут за гомосятину развели?

ecb250fb87fc1917a8816fa8d00448bd.webp

Одна проблема: все эти "глаза" скорей всего не девушек любят.Ну,то есть,конечно девушек,но очень заросших девушек)))

7f2d6ea3ef7aae7eb23be9b74992948c.webp
ну так, а посмотреть просто можно же:rolleyes::D:D:D
Шо вы тут за гомосятину развели?

а это мальчики первыми начали деффачек постить:rolleyes::D:D:D

ну так, а посмотреть просто можно же
Сотрудник на работе был,большой ценитель..Но..Верующий.Всегда оправдывался : "И что,если у человека язва так и меню в ресторане нельзя посмотреть?"

И. СТРЕЛКОВ: Я не стану оценивать в каких-либо процентах, это будет абсолютно искусственное построение. Единственное, что я могу сказать, что я достаточно обладал большим опытом, все-таки я служил в органах достаточно долго и поездил по стране, посмотрел, у меня не было иллюзий, поэтому у меня не было разочарований. В целом я считаю, что, как это ни звучит странно для многих слушателей, на Донбассе я встретил больше людей, готовых встать за Россию, за русскую идею, за русский народ, чем это было в Крыму. По одной хотя бы причине – в Крыму все сделали «зеленые человечки». И местные жители были, если можно так выразиться, может быть, неправильное слово, на подтанцовках.

С.ДОРЕНКО: Пассивные.

И. СТРЕЛКОВ: Это не исключает того, что там были и герои, и люди встали, но в Донбассе людям пришлось принять удар, именно удар, вооруженный удар. И они по-прежнему его держат и держат его за Россию отнюдь, а не за какую-то там Донецкую народную республику.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6 ноября 201421:58
На украинского олигарха Дмитрия Фирташа, находящегося в Австрии, совершено покушение. Следователи полагают, что заказ на ******** бизнесмена поступил из Венгрии, где раньше располагались самые крупные из его предприятий.
Как сообщает ТАСС со ссылкой на австрийскую прессу, ******** планировалось с весны. Предполагаемые киллеры, приехавшие из Румынии и Венгрии, жили на съемной квартире в венском районе Ландштрассе.
Украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ, по данным СМИ, занимающий четвертое место среди богатейших людей страны, был задержан в Вене по запросу ФБР 13 марта. На следующий день суд оставил его под арестом с возможностью освобождения под залог в 125 миллионов евро. 21 марта он воспользовался этой возможностью. По условиям освобождения он обязан постоянно проживать в Вене и регулярно отмечаться в полиции. Если он уедет из Австрии, сумма залога будет перечислена в казну страны. В США он заочно арестован с лета 2013 года, вопрос об экстрадиции Фирташа в Америку решается.

Назад
Зверху Знизу