Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

ведь моего отца возили,меня возили это как традиция.Думаю и детворе будет интересно.
напоминает "скрипача на крыше" и пассаж (с песней) в оном про традиции...
лучше тогда в питер свози на мосты посмотреть, а не на московские пробки.

uzm ретвитнул(а) это
Попов Сергей ‏@Karlik_Pu 5 мин.5 минут назад
От луганских "ополченцев": воюют сейчас только россияне,местные,как шакалы, делают только зачистку после...

B1yOt-nIIAEqQBQ.jpg

ведь моего отца возили,меня возили это как традиция.Думаю и детворе будет интересно.
Ты за них не думай...они сами скоро все поймут...не порть жизнь детворе...и будущее нашей страны не порть...возили его...и оно ПОВЕЗЕТ... дурбоебина херова!!!!

счастье было потом,когда отоваришься.

Хотите испытать те же чувства и чтобы их испытали ваши дети?
Просто ешьте тоже, что и ели в СССР, а такие изделия как колбаса и заморские фрукты покупайте с такой же частотой, как покупали в СССР.

Гарантирую не только счастье, когда отоваритесь, но и теплые воспоминания о вкусе современной колбасы и заморских фруктах в периоды между "отовариванием" ;)

Такую вселенскую скорбь по канувшему в Лету совку может испытывать только отец сорокалетней "детворы". Что вы за пионер-пенсионер такой ?

Ты за них не думай...они сами скоро все поймут...не порть жизнь детворе...и будущее нашей страны не порть...возили его...и оно ПОВЕЗЕТ... дурбоебина херова!!!!

завидуете,что вас не возили?

Поводите детей сначала по похоронам соседских бабушек!Пусть попривыкают на трупики смотреть!Тренируются,так сказать!:D

Хотите испытать те же чувства и чтобы их испытали ваши дети?
Просто ешьте тоже, что и ели в СССР, а такие изделия как колбаса и заморские фрукты покупайте с такой же частотой, как покупали в СССР.

Гарантирую не только счастье, когда отоваритесь, но и теплые воспоминания о вкусе современной колбасы и заморских фруктах в периоды между "отовариванием" ;)

о мой моск,чего вы несете,где вы щас найдете ту колбасу.

основная цель поездки была-увидеть вождя,всё остальное второстепенно.
то ты так думал в детстве, а для родителей была уже другая основная цель, помимо пялиться на покойника в витрине.

Назад
Зверху Знизу