Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

завидуете,что вас не возили?
Ты,дятел,о нащадках своих подумай!Как они уживутся с нормальными украинцами,если ты им головы ***ней с детства забиваешь?Тебя,суку.судить надо за античеловечность!

Насколько же есть ущербные люди...
Хвастаются тем что были в Мавзолее и могли купить "зарубежные" фрукты.
Могу поспорить что Serzh777 приезжий и его семья была заселенная после голодомора.
У нас таких рабов нет.

Круть. ЧИтать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага.

Донбасс - это :
"«Хорошо» — это когда всё есть, тебе все должны и работать при этом должен кто-то другой. " Подтверждаю - правда.
"Они не умеют логически мыслить, не могут реально оценивать ситуацию, им не дано просчитывать последствия своих действий, но, это для них и не нужно, ведь они живут в мечтах, а в мечтах логика не нужна."
"На Донбассе годами возносимое и воспетое чувство шахтерской гордости приобрело изощренную форму нарциссизма. Мы тут сами себе начальники." Правда.
"......уже рассказывают русским солдатам основы равенства и братства, свержения царя и распределения средств по принципу «отбери и пользуйся». Здесь же это получилось.":D
"Новороссы же, уверовав, что «россия их спасет», будут требовать льгот, газа, пенсий, еды и спасения. Как я уже писала «вы в ответе за тех, кого отжали».":D
Ну и т.д..
Классная статья.
И самое интересное - чувствуется.что он пишет искренне.
Но это ж ****ец - в 2014 году.......:рл:
Такую вселенскую скорбь по канувшему в Лету совку может испытывать только отец сорокалетней "детворы". Что вы за пионер-пенсионер такой ?
А шо - не встречал в своей жизни 60летних детей ?
Та дофига - вообще за жизнь мозгами не развивались,так и остались 13летними мечтателями.....

Останнє редагування:
B1xuXMdIAAA9hht.jpg

Ого как:eek:

Могу поспорить что Serzh777 приезжий и его семья была заселенная после голодомора.
У нас таких рабов нет.

Трехсемерочный Серж - тролль и я удивлен, что вы тратите время на его троллепосты:D

У нас таких рабов нет.

сами вы раб.

Круть. ЧИтать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё правильно. Русским пиратам, вкусившим плод грабежа и вернувшимся к себе в какое-то гадюкино, станет скучно. И неужели они не применят свои навыки на местах. Не восстановят социальную справедливость?

3.62-4.12-.5.30-развал СССР и очереди за водкой и понеслась
Водка стала стоить восемь -
Всё равно мы пить не бросим!
Передайте Горбачу -
Нам и десять по плечу!
Если будет стоить больше -
Мы устроим то, что в Польше,
Будет стоить двадцать пять -
Будем Зимний брать опять!

Legioner_sniper ретвитнул(а) это
Hanna ‏@HannaGun 9 мин.9 минут назад
Это не соляная шахта, как вы могли подумать. Это подъезд жилого дома зимой... В России. Газ ваш? Или только Крым?
B1yRsHRIQAEG_zJ.webp

Назад
Зверху Знизу