Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

В мои планы не входит нового идола вате придумывать
**** его придумывать - должен быть скотом, с монографией, где выплеснут весь поток шизофрении сознания, уметь махать руками ногами, делать суровый взгляд, ненавидеть врагов райха, ходить в костюме, можно фрече ну или в трениках абибас и комнатных и в пидэаке по верх руббашки, красиво ****еть без бумажки и показательно вешать раз в квартал прошрафившихся ******чиков от власти( проштрафившиеся могут просто забыть вовремя уплатить откупную)

дед возил моего отца,отец меня и теперь моя очередь
9c2fd4cb51cacf04ecb19695f2c.jpg

а все потому что под шумок, типа на экскурсию, самая лавная часть была все е затариться жратвой, которую на месте было хер достать. а наивные дети верили в то, что ради экскурсии, пока взрослые прикидывали сколько колбасы влезет в чемодан и успеют ли они купить жене чулки и платье, а куму проигрователь пластинок.

основная цель поездки была-увидеть вождя,всё остальное второстепенно.

зачем? Я был во Львове.Что им там делать?
фоткать красоты, пить кофе и жрать шоколадки.
ну либо пить местные настойки, оценивать интерьер кабаков и красоты фронтонов местных дамочек.
Ты павремени, гляишь у масковии 2 мавзалэй нарисуется - а то на одного покойничка столетней свежести смотреть - то скучно.

А я застал совок не хило!
ну до всяких сел оно окатывалось крайне медленно, а я 5 лет прожил в селе.
Хотя как бы в детстве не было кайфово, но жрать мандарины только на новый год и конфеты только по праздникам - не хочу и пошли *****.

Назад
Зверху Знизу