Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Совсем недавно LB.ua писал о том, что в Минздраве со сменой министра ничего не изменилось - при “министре Майдана” Мусие всеми процессами руководили те же представители фармбизнеса, что и при Раисе Богатыревой и ее предшественниках. Разве что смотрящий от Александра Януковича покинул свой кабинет в министерстве.
Где там этот, гость наш из Литвы, который любит нас поучить родину любить и на каком языке говорить?
Вот ответ таким "родинолюбцам"
Сотрудники Государственной фискальной службы нагрянули с обыском в офисы одного из совладельцев табачного монополиста – компании "Мегаполис-Украина", которая владеет практически 90% рынка оптовой дистрибуции табачных изделий. Эту фирму напрямую связывают с Семьей, а ее интересы в настоящее время представляет известный бизнесмен Борис Кауфман, которого СМИ называли "кошельком Семьи".
Света, да это тролль, говорящий на азировском суржике. Не обращай внимания на него.
Ну так не зря же правительство Украины решило, что на Новый год гуляем 9 дней, потом 40 дней.....
Я регулярно бываю в гостях у "Азова", в Мариуполе, ничего подобного про сдачу Мариуполя не слышал, в том числе и от местных.
я подписала письмо в поддержку воссоединения Крыма с россией.
Не сама ли Валерия "втянулась" в политические игры, подписав такое письмо?перестаньте втягивать меня в ваши политические игры
Только через пункты пропуска Гуково и Донецк прошли как минимум 665 людей в военной форме.