Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

все эти переговоры-перемирия нужны были расеи для того чтобы перегруппировать войска. убрать всех /Бес/ которые были царьками и не хотели там видеть рассеян/восток с оплотом там начинали друг-друга херячить/. за везти тёплое обмундирование для боевиков. и т.д. --- возникает вопрос какого хера ждали и дали им это сделать?

на полочке хранишь:зуби::D:D:D:D
В стаканЕ.
2606-4-312x250.jpg

Новости Украины ‏@Dbnmjr 33 сек.34 секунды назад
Аваков вигороджує підозрюваних у розстрілах на Майдані – адвокат

И к чему пришли?
Мне сложно верится, что существует человек, с таким терпением, способный не выдать себя столь длительное время

не не ты ошибаешься, он себя выдает и еще как , правда потом начинает юлить, но слово не воробей... у каждого свое мнение, я думаю он тролль :rolleyes:

Не догоняю тех кто ****** на совок, хотя могу понять вы просто не видели как в тоже время жили даже в странах восточной европы, не повезло что не могли тогда сравнить, я когда приехал в совок просто охренел от этой жопы, так как здесь тогда жили жить, нельзя, хотя это даже жизнью назвать глупо, серое грязное существование.

на Запорожстали ахметка дал команду и ВСЕ проголосовали за опиздиционый блок - каждому дали премию в 300грн:рл:

Назад
Зверху Знизу