Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Когда вводили войска и собирали в "кулаки" - это не был срыв перемирия. Когда ввозили оружие и технику - тоже не был срыв перемирия. Когда уничтожали блокпосты по одному - и это не был срыв перемирия. А теперь, когда у них к наступлению всё готово и позиции заняты - у нас "срыв перемирия" и пора начинать готовиться. Заебись.

такой впечатление , шо наши хенералы ждали пока терров побольше к нам приползет:(

Литовец Мартинас Гирулис стал первым человеком в мире, которому в столице Австрии, Вене, установили бионный протез,который от обычных протезов отличается электродами, реагирующими на посылаемые мозгом нейроимпульсы.

Работы по установке протеза были завершены на этой неделе. До этого Мартинас учился пользоваться аналогом нового протеза.

"Чувство фантастическое, трудно описать, что я чувствую", – цитируются в пресс-релизе слова Гирулиса, который сейчас учится пользоваться новой рукой. Он хочет осуществить свои мечты. Одна из первых – научиться самому ходить в магазин за покупками.

Когда Гирулиса провожали домой, местные жители, врачи и его друзья организовали вечеринку, на которой присутствовала и посол Литвы Лорета Закарявичене, профессор биофизики и биомедицинской техники Эугениюс Канюшас, представители МИД Австрии, профессор Оскар Асзманн, который все время консультировал Мартинаса и, наверное, больше других сделал для того, чтобы молодой человек мог пожимать руку не только своим друзьям, но и тем, кому не хватает надежды.

Ну ось хороша робота для наших волонтерів,ціна правда кусається,92000єв.

Ну так Кроль сказал что дадут и газ и свет бо там наши граждане.Сцуко,а на блокпостах кто стоит?А каждый день кто гибнет?А в гспиталях без ног и в ожогах граждане какой страны лежат?

ПАПе пох, политика и щобы быть в шоколаде. Щас волна поцреотизма а потом , через пару лет забудут тех инвалидов... :(:(:(:

Водитель автобуса из
Египта, который сдавал
мочу на анализ, узнал
шокирующую весть. Как
оказалось, он
беременный, - сообщает
новость «Пресса
Украины».
uapress.info/ru/news/show/46250
кста да, я не помню точна, но две полоски показывает тест на мочу мужчин , если шото со здоровьем не так, толи почки толи сахар толи простатит:rolleyes:

ZJ4u4DY.png

Назад
Зверху Знизу