Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Про ******** ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот же ж гад этот Порошекно.политику президента
Украины Петра
Порошенко
бесчеловечной и
беспощадной.
а чо не так? вата же любит поиздеваться над погибшими украинскими солдатами
а чо не так? вата же любит поиздеваться над погибшими украинскими солдатами
Нужно использовать опыт предков.У них всё было цивилизованно.Херня, а не техника - сегодня испытали, тока винтом рабов покромсали(((
Нужно использовать опыт предков.У них всё было цивилизованно.
Жан-Леон Жером. "Римский рынок рабов" (1884).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чо вата обосралась? кроме матов и наездов больше ничего не можешь?
мадам, почему вас так интересует мой пол? я уже говорил. в пердак вас жарить не буду. так что *******те на своего кумира путина. заодно отложите денюжку на обогрев милых добрых ********ов и успокойте себя мыслью что все делаете правильно
Не согласен. Шо дальше. Выть на луну как ты?мадам, почему вас так интересует мой пол? я уже говорил. в пердак вас жарить не буду. так что *******те на своего кумира путина. заодно отложите денюжку на обогрев милых добрых ********ов и успокойте себя мыслью что все делаете правильно
ты согласен с тем что украина отдала раше 1.5 млрд долларов и потом еще отдаст еще столько же?
Которое стоит в сторонке и нихрена не делает .....
Иди *****
Это как во всяких играх,когда парни по сто с гаком кило живого веса берут себе в качестве персонажа стройных барышень,а стройные барышни наоборот любят всякими мордатыми орками играть?
Будешь крут. В подписи стрелочка мигать будет. Так что, денег перекинешь? Я отдам. В рублях. Скоро. Действительно, это не шутка. Карты пустые, нала пару баксов, а бульбу опять надо покупать![]()
УпаКУЙ господи И его душу ...
Да ну, не делает. Реально оно и делает.
Львів – Близько 1200 родин, чиї рідні воюють у зоні бойових дій на Сході, згідно з рішенням Львівської міськради, звільнені від квартирної плати. Обласна ОДА звітує, що родинам загиблих виділяють допомогу. Але чи не кожна родина, яка відрядила воїна захищати Україну, має проблеми й потребує підтримки, як моральної так і матеріальної.