Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

Всем спокойной ночи,приятных снов и главное мирного него над головой.

Херня, а не техника - сегодня испытали, тока винтом рабов покромсали(((
Нужно использовать опыт предков.У них всё было цивилизованно.
Жан-Леон Жером. "Римский рынок рабов" (1884).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуёвые Позняки ретвитнул(а) это
Новое Время ‏@tweetsNV 22 мин.22 минуты назад
Валенса: россия отстала от мира на 30 лет

Нужно использовать опыт предков.У них всё было цивилизованно.
Жан-Леон Жером. "Римский рынок рабов" (1884).

:rolleyes:че то у нее с фигурой шо то не так :confused:

Львівський батяр ретвитнул(а) это
Адепт Истины ‏@adept_istiny 11 мин.11 минут назад
После самолетов уже корабли начали вторгаться.Похоже таки придется Украине становиться дважды победительницей фашизма
B1tV52MIAAEyTtr.webp

мадам, почему вас так интересует мой пол? я уже говорил. в пердак вас жарить не буду. так что *******те на своего кумира путина. заодно отложите денюжку на обогрев милых добрых ********ов и успокойте себя мыслью что все делаете правильно

Дооооо ***ло мой кумир:рл:
Иди *****

мадам, почему вас так интересует мой пол? я уже говорил. в пердак вас жарить не буду. так что *******те на своего кумира путина. заодно отложите денюжку на обогрев милых добрых ********ов и успокойте себя мыслью что все делаете правильно

ты согласен с тем что украина отдала раше 1.5 млрд долларов и потом еще отдаст еще столько же?
Не согласен. Шо дальше. Выть на луну как ты?

Это как во всяких играх,когда парни по сто с гаком кило живого веса берут себе в качестве персонажа стройных барышень,а стройные барышни наоборот любят всякими мордатыми орками играть?

Хз, говорю ж - лично не проверял. )

Будешь крут. В подписи стрелочка мигать будет. Так что, денег перекинешь? Я отдам. В рублях. Скоро. Действительно, это не шутка. Карты пустые, нала пару баксов, а бульбу опять надо покупать :(

Бульба. Не Тарас?

Да ну, не делает. Реально оно и делает.

Не вижу .
Скажу по Шатою и Первомайке - раз в неделю меняли стволы на 152мм-х ... выгружали вагонами !
У ВСУ - не вижу ни одной заявки на замену ствола у гаубиц ... Это о чем говорит ?- два три выстрела и курить-спать ...
Покажи пример хотя бы раз - дивизионной залповой стрельбы ?
Кого угандошили в пару сотен за раз ?
Мест концентрации аки гаумна ...
Тильки спостеРЫГАЕМО ...- нэ бильше ...

Пацаны с батальонов в основном ... они хоть видели Донецк в прицел , они не отдавали до последнего территории ... Под Иловайской их вставили ..- как сказал Порох опиздалы на усього тры добы ...

Эххх....

отака фигня, малято :(
Як на Львівщині допомагають тим, хто захищає Україну на фронті?
Львів – Близько 1200 родин, чиї рідні воюють у зоні бойових дій на Сході, згідно з рішенням Львівської міськради, звільнені від квартирної плати. Обласна ОДА звітує, що родинам загиблих виділяють допомогу. Але чи не кожна родина, яка відрядила воїна захищати Україну, має проблеми й потребує підтримки, як моральної так і матеріальної.

Назад
Зверху Знизу