Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ладно. Ок. Ты мозг. Один маленький вопрос: вас же предупредили в миде рф, что не стоит лететь/ехать "забугор". Не страшно?
PS: скинь мне плиз ойров 150 на киви, мну бульбы надо прикупить. Я тебе платную тему на ХФ оплачу, будешь крут
Которое стоит в сторонке и нихрена не делает ...
Не смеши ... - ты такое видео можешь и дома снять ...
Тю, ты чё? эти гудЭти штоль ?
Эти штоль ?
Это наверно "Эйприл о Ват"
Новопидорасцы
доволен? ок. теперь ******* на жертв илловайского котела
Какая боль,какая боль Шахтер Батэ 5-0
А нашему полку дали новые образцы техники ! Мы сможем захватывать все больше рабовЪ !
![]()
доволен? ок. теперь ******* на жертв илловайского котела
Меня никто не предупреждал.
МИД РФ рекомендует гражданам воздержаться от поездок в страны, заключившие с США договоры о взаимной выдаче
Будешь крут. В подписи стрелочка мигать будет. Так что, денег перекинешь? Я отдам. В рублях. Скоро. Действительно, это не шутка. Карты пустые, нала пару баксов, а бульбу опять надо покупатьPS: зачем мне платная тема на форуме?
да потому что блевать хочется когда людям, которых считаешь патриотами украины говоришь ОЧЕВДНЫЕ вещи, а из них начинает ****о брызгать как из ватных ****ов с форумов типа севаса. давай *** еще меня объяви дочкой севастопольского офицера, чтоб совсем свою ватную аутентичность продемонстрировать